Отслеживание овуляции по УЗИ
Отслеживание овуляции по УЗИ
Девочки я слежу на овуляцией по УЗИ.
Сегодня сделали УЗИ, фолликул 16-17 см. Кто в курсе, можно ли рассчитывать на овуляцию завтра. Или все таки может не лопнуть. По времени уже должна быть овуляция
Сегодня сделали УЗИ, фолликул 16-17 см. Кто в курсе, можно ли рассчитывать на овуляцию завтра. Или все таки может не лопнуть. По времени уже должна быть овуляция
Re: Отслеживание овуляции по УЗИ
ой е. и такое бывает! мне еще много нужно узнать я смотрю
Лопается обычно 20-24, растет в среднем 2мм в день. Думаю как раз сегодня завтра будет Овуляция. На узи сходите послезавтра и все станет ясно.Figushka писал(а):Девочки я слежу на овуляцией по УЗИ.
ЗАвтра может и нет еще. А послезавтра да. И чего это должна, может у вас поздняя овуляция.Figushka писал(а):Девочки я слежу на овуляцией по УЗИ.
надо по узи смотреть. У кого-то лопается фолликул в 20 см, у кого-то в 24. У кого-то вообще не лопается.Figushka писал(а):Девочки я слежу на овуляцией по УЗИ.
А какой у вас день цикла?
неа, может не быть завтра овуляции, вообще по узи слишком дорог оее отслеживать, выберите другой метод
Девочки в пятницу была на УЗИ, фолликула было 2 хороших. Один 18см, один 16. А муж на выходные как на зло уехал по делам из города. Приедет завтра утром. До вечера может не получится провести время вместе)) Как вы думайте если завтра вечером все случится, есть ли у меня шанс поймать хоть одну яйцеклетку)
может поймаете, может нет. Пробуйте.Kybik писал(а):Девочки в пятницу была на УЗИ, фолликула было 2 хороших. Один 18см, один 16. А муж на выходные как на зло уехал по делам из города. Приедет завтра утром. До вечера может не получится провести время вместе)) Как вы думайте если завтра вечером все случится, есть ли у меня шанс поймать хоть одну яйцеклетку)
Я и не знала что и таким образом отслеживают, а это не вредно так часто делать УЗИ?