Чего мешает, наоборот хорошокрошка писал(а):значит, что-то вам мешает - может киста на яичнике?Настена писал(а):а у меня месячные после ОК такие безболезненные и вообще ощузения совершенно иные весь цикл, видимо - нет овуляции, нет боли
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
У меня кстати тоже от противозачаточных прекратились боли при месячных и в середине цикла, видать не только обезапасивают от беременности но еще и что-то лечатНастена писал(а):а у меня месячные после ОК такие безболезненные и вообще ощузения совершенно иные весь цикл, видимо - нет овуляции, нет боли
просто овуляция не наступает, вот и не болит ничего)
попалась вчера статейка ,про как при овуляции выделяется немного жидкости в полость и это дает болезненный ощущения, так при гиперовуляции этой жидкости очень много - там вообще от бол не разогнуться
у меня иногда при овуляции иногда такие боли, что аж заламывает ,а что с девочками творится при гиперстимуляциив таком случае - страшно представитьСмышленыш писал(а):попалась вчера статейка ,про как при овуляции выделяется немного жидкости в полость и это дает болезненный ощущения, так при гиперовуляции этой жидкости очень много - там вообще от бол не разогнуться
логично, а вот почему грудь наливается?кактус писал(а):просто овуляция не наступает, вот и не болит ничего)
гормоны, все дело в них, на ярине вообще девочки говорят, что грудь просто отпадная становитсязаррра писал(а):логично, а вот почему грудь наливается?кактус писал(а):просто овуляция не наступает, вот и не болит ничего)
это конечно, хорошо, но вообще увеличение или наливание груди - не очень хороший признаккукушка писал(а):гормоны, все дело в них, на ярине вообще девочки говорят, что грудь просто отпадная становитсязаррра писал(а):логично, а вот почему грудь наливается?кактус писал(а):просто овуляция не наступает, вот и не болит ничего)
хорошо, что меня сие миновало при ЭКО, я переживала по этому поводуСмышленыш писал(а):попалась вчера статейка ,про как при овуляции выделяется немного жидкости в полость и это дает болезненный ощущения, так при гиперовуляции этой жидкости очень много - там вообще от бол не разогнуться
сильной овуляторной боли у меня не было, поэтому она мне как бы и не мешает по жизни