вообще судя по тому, что яйцеклетка может жить всего сутки ,можно спокойно неделю до месячных не предохраняться,но!!подружка моя залетела на 18 день цикла!! когда по сути ничего уже не могло произойти!Злюка78 писал(а):всегда оставляла до овуляции 4 дня свободных, в смысле, чтоб без секса, и потом езе недели полторы точно
Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
Если не планируете вообще не стоит сексом заниматься в период овуляции, так надежней
Случаются непредвиденные ситуации.........Эммалайн писал(а):вообще судя по тому, что яйцеклетка может жить всего сутки ,можно спокойно неделю до месячных не предохраняться,но!!подружка моя залетела на 18 день цикла!! когда по сути ничего уже не могло произойти!Злюка78 писал(а):всегда оставляла до овуляции 4 дня свободных, в смысле, чтоб без секса, и потом езе недели полторы точно
у меня в юности всегда первые три дня после месячных - никаких проблем, а вот после овуляции я бояласьБиба2012 писал(а):Если не планируете вообще не стоит сексом заниматься в период овуляции, так надежней
бог его знает, может поздняя овуляция, может клетка живучая у нееЭммалайн писал(а):вообще судя по тому, что яйцеклетка может жить всего сутки ,можно спокойно неделю до месячных не предохраняться,но!!подружка моя залетела на 18 день цикла!! когда по сути ничего уже не могло произойти!Злюка78 писал(а):всегда оставляла до овуляции 4 дня свободных, в смысле, чтоб без секса, и потом езе недели полторы точно
я даже за три дня до месячных не занималась сексом - всегда боялась, что забеременею
Пью таблетки, поэтому не боюсь, контрацепция во время цикла одинаковая
девочки, а силуэт кто-то принимал? какие-то побочки были?
принимала очень давно - по цене подходил, вроде нормально, побочек не заметилалоллипоп писал(а):девочки, а силуэт кто-то принимал? какие-то побочки были?
когда еще не было моих проблем, пробовали в открытую где-то три дня посе месячных, ничего не было