овуляторная боль
Re: овуляторная боль
вот интересное явление - месячных нет, а овуляция есть, не понимаю, почему так вообще не может продолжатся весь наш цикл? что бне мучаться с прокладками и тампонами

когда лопается фолликул ,в ктором созревает яйцеклетка ,жидкость скапливается сзади и нам больно ,а чего такое тогда фолликулярная киста ,которая лопается с месячными? меня один раз на 2 недели с ней положили в больницу, хотя сказали, что с такми не кладут

потому что в подготовке к возможной беременности кровь приливает к матке, ее стенки набухают, и когда беременности нет и питать нечего, все уходитНастена писал(а):вот интересное явление - месячных нет, а овуляция есть, не понимаю, почему так вообще не может продолжатся весь наш цикл? что бне мучаться с прокладками и тампонами
думаю, на фоне болей при месячных вы просто не чувствуете, как лопается такая кистаНастена писал(а):когда лопается фолликул ,в ктором созревает яйцеклетка ,жидкость скапливается сзади и нам больно ,а чего такое тогда фолликулярная киста ,которая лопается с месячными? меня один раз на 2 недели с ней положили в больницу, хотя сказали, что с такми не кладут
а у меня месячные после ОК такие безболезненные и вообще ощузения совершенно иные весь цикл, видимо - нет овуляции, нет боли

приятный сюрприз, у меня только неприятные были - молочница напримерНастена писал(а):а у меня месячные после ОК такие безболезненные и вообще ощузения совершенно иные весь цикл, видимо - нет овуляции, нет боли
значит, что-то вам мешает - может киста на яичнике?Настена писал(а):а у меня месячные после ОК такие безболезненные и вообще ощузения совершенно иные весь цикл, видимо - нет овуляции, нет боли
у них там в инструкции огор=орено, что такое может бытьпоночка писал(а):приятный сюрприз, у меня только неприятные были - молочница напримерНастена писал(а):а у меня месячные после ОК такие безболезненные и вообще ощузения совершенно иные весь цикл, видимо - нет овуляции, нет боли
у меня кстати на ОК не было никакой овуляторной боли, потому что яичники блаженно отдыхают

Ну естественно этофурия писал(а):у меня кстати на ОК не было никакой овуляторной боли, потому что яичники блаженно отдыхают