у меня тоже не каждый раз получалось, потом вообще перестала заморачиваться ,когда поняла ,что причина моего бесплодия не связана с тем ,то секс у нас в неправильные дниКамыш писал(а):Я высчитывала высчитывала, но все равно пока что ничего не выходитзаррра писал(а):я тоже так забеременеть не могу, я просто знаю, что организм работает в этом направлении) и хорошо, что таклоллипоп писал(а):уже давно нет нужды его вычислять? к чему? забеременеть не могу, не предохраняемся
Как высчитать день овуляции?
- 
				СолнышкоМое
Re: Как высчитать день овуляции?
А что считать в середине цикла

я боюсь, что если рассматривать ее вычисление как  метод предохранения - то это крайне ненадежно -ориентироваться на выделения..тогда бы уже на базальную температуру

на месячные,  после их окончания точно три дня спокойно можно заниматься сексом

у меня где-то 11-12 день цикла, сразу меняется характер выделений и болит немного

можн омесяца три подряд поделать тесты, тогда точно будете  знать, когда овуляция наступает и какие при этом симптомы именно у вас

я смотрела по своим выделениям - как только пошли обильные и прозрачные - сначит, началась

мне актуально тоже. но наверно это не так сложно сделать?

- 
				ЦветочеК80
вообще нет, я ориентировалась по своим выделениям и боли внизу животаПаерели писал(а):мне актуально тоже. но наверно это не так сложно сделать?
а у меня в последний раз сначала поболело день, а на следующий день изменилась слизь, и когда интересно овуляция?