Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
Re: Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
зачем подвергаться такому риску я что-то не понимаю, если всё-таки не планируешь?
у вас беременность после одного незащищённого акта?natkamuwa писал(а):У меня тоже был незащищенный половой акт но специально не предохранялись с мужем потому что очень хотели ребенка, а когда тест pregnancy-tests.ru подтвердил беременность, я была на седьмом небе от счастья.
Очень сложно...потому что реально беременность это чудо, а оно как известно, приходит неожиданно))
нет безопасного времени! подумать только, если женщина может забеременеть после родов, когда у неё ещё даже цикла нет!
защита нужно не только по причине беременности вообще-то)
- Разбитое сердце
я всем советую защищаться,особенно когда ребёнок это незапланированное удовольствие...
тем более, когда это несерьёзный партнёр, а не муж.
тем более, когда это несерьёзный партнёр, а не муж.
я слышала о таких неожиданных беременностях,что вообще.
это не причина, чт суждено тому и сбыться.
когда занимаешься без предохранения всегда есть вероятность забеременеть, кто бы что ни говорил и как бы ни был уверен)
уверена, что может быть всё что угодно, беременность порой возникает тогда когда совсем не ждёшь и не догадываешься.
да и наоборот, когда хочешь не получается, стоит только отпустить эти мысли по ветру, так сюрпризЙоська писал(а):я слышала о таких неожиданных беременностях,что вообще.