Проявления овуляции.
Re: Проявления овуляции.
у меня всегда одинаковые жидковатые выделения и полное отсутствие заниматься сексом, просто вообще никакого
действительно странно для нашего организма, ведь обычно природа подталкивает к размножения в благоприятные периоды.. у меня лично та же фигнявалькирия писал(а):у меня всегда одинаковые жидковатые выделения и полное отсутствие заниматься сексом, просто вообще никакого
а у меня по консистенции разные могут быть выделения, но они однозначно меняются в период овуляциивалькирия писал(а):у меня всегда одинаковые жидковатые выделения и полное отсутствие заниматься сексом, просто вообще никакого
наверное, фзический дискомфорт или боль не способствует сексу и желанию размножения - первый промах матушки-природыЛенОк писал(а):действительно странно для нашего организма, ведь обычно природа подталкивает к размножения в благоприятные периоды.. у меня лично та же фигнявалькирия писал(а):у меня всегда одинаковые жидковатые выделения и полное отсутствие заниматься сексом, просто вообще никакого
я бы не сказала ,что настолько уж плохо себя чувствую, чтобы во время овуляции не пытаться делать детей... только этим и занимаюсь. вот получилось бы еще...
удачи вам, у меня уже эти дни превратились в какое-то механическое действие, ничего приятногозарина писал(а):я бы не сказала ,что настолько уж плохо себя чувствую, чтобы во время овуляции не пытаться делать детей... только этим и занимаюсь. вот получилось бы еще...
Девочки это слишком, сексом нужно заниматься в удовольствие, а не постоянно сексом заниматься ради детейсоечка писал(а):удачи вам, у меня уже эти дни превратились в какое-то механическое действие, ничего приятногозарина писал(а):я бы не сказала ,что настолько уж плохо себя чувствую, чтобы во время овуляции не пытаться делать детей... только этим и занимаюсь. вот получилось бы еще...
когда дети не получаются, то удовольствие откладывается в сторону, в голове только одно - ну что, в этот раз да?
все происходит когда этого меньше всего ждешьЗлюка78 писал(а):когда дети не получаются, то удовольствие откладывается в сторону, в голове только одно - ну что, в этот раз да?
вот так всегда! у меня зачастую ждешь, стараешься- ну ноль, ничего, перегорела, перехотела- пожалуйстаМончита писал(а):все происходит когда этого меньше всего ждешьЗлюка78 писал(а):когда дети не получаются, то удовольствие откладывается в сторону, в голове только одно - ну что, в этот раз да?