не знаю, но почему тогда беременеют так поздно? когда овуляция уже прошла? если клетка живет толкьо суткизавихрюшка писал(а):по поводу созревания нескольких клеток - эо очень редкое явление, тем более, чтобы в разное время - гормоны же регулируют одинаково созревание и фолликулярные фазы, как может быть ,чтобы с разрывом в неделю это произошло?ЛенОк писал(а):возможно, все это просто объясняется, бывает поздняя овуляция, иногда созревает не одна, а две яйцеклеткиЛюсия писал(а):да!я не знаю, как так залетают, учитывая, что яйцеклетка живет сутки.. но и за неделю до месячных залетают
можно ли забеременеть после овуляции?
Re: можно ли забеременеть после овуляции?
наверное, потому что овуляция не всегда проходит тогда, когда вы думаете, вот и получается, что вы по незнанию добровольно забеременели
моя сестричка на 18 ДЦ забеременела, так что не знаю, сколько там живет яйцеклетка, но мне кажется, что больше, чем сутки
лично у меня с этим проблемы, так что хоть когда сексом занимайся - без толку, поняли мы это поздновато
скорее всего поздняя овуляция быласырник писал(а):моя сестричка на 18 ДЦ забеременела, так что не знаю, сколько там живет яйцеклетка, но мне кажется, что больше, чем сутки
-
можно, наверное ,потому что у всех женщин овулция идет по-разному, и ко всему прочему иногда может быть две овуляции за один цикл
беременность может наступить вообще когда угодно, но вероятность просто ниже)
у меня одна знакомая всю жизнь с мужем не предохраняется после овуляции, не беременеет. хотя есть 2 ребёнка, а другая подруджка беременнет когда угодно.
да понятно, что можно забеременеть. если есть предрасположенностьб, если здоровье крепкое.
смотр насколько позже овуляции. если она прошла и был половой акт - вряд ли это будет возможно, клетка же сутки живет