у меня тоже симптомы есть всегда, стабильно меняется ощущение внизу живота посреди цикла и выделениялоллипоп писал(а):а может у вас и нет этих пропусков, вот и всегда были симптомыкрошка писал(а):мне почему-т оказалось, что у меня всегда была - симптомы на лицо
Овуляция
Re: Овуляция
-
у меня тоже всегда есть прозрачные выделения без запаха, и еще очень хочется секса
- Марлен Монро
Для успешного планирования беременности необходимо знать дни, в которые вероятность зачатия ребенка наиболее высока. Определить наступление этого периода помогут основные признаки овуляции . К ним относится: появление болезненных ощущений в области груди и половых органов, небольшая припухлость в области живота, повышение полового влечения. В домашних условиях, чтоб определить овуляцию можно использовать метод измерения базальной температуры с помощью градусника и с помощью теста на овуляцию.
- ХарошаяСветочка
Я до беременности не знала что оно и такое, а сейчас могу с точностью сказать, когда наступает овуляция, хотя говорят что если стимулируют http:/ovarian-stimulation.ru то ощущения совсем другие.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Повышенное половое влечение это точно, природой всё предусмотрено за насМарлен Монро писал(а):Для успешного планирования беременности необходимо знать дни, в которые вероятность зачатия ребенка наиболее высока. Определить наступление этого периода помогут основные признаки овуляции . К ним относится: появление болезненных ощущений в области груди и половых органов, небольшая припухлость в области живота, повышение полового влечения. В домашних условиях, чтоб определить овуляцию можно использовать метод измерения базальной температуры с помощью градусника и с помощью теста на овуляцию.

скажите пожалуйста, маленький вес может влиять на отсутствие овуляции?
знаете, я поразилась тому,что многие женщины сейчас даже не знают, что такое овуляци,и для чего она нужна.
взрослые женщины!
взрослые женщины!
да! но насколько маленький вес? не критический?Атыбаты писал(а):скажите пожалуйста, маленький вес может влиять на отсутствие овуляции?
Я ещё не научилась определять по себе. не чувствую как-то.natkamuwa писал(а):я всегда знаю, когда у меня овуляция
а когда месячные приходят, это хотя бы чувствуете?Фаина писал(а):Я ещё не научилась определять по себе. не чувствую как-то.natkamuwa писал(а):я всегда знаю, когда у меня овуляция