отчего же? у мея напрмер постоянно если живот подтягивает и слизи много и она жидковатая - значит, овуляцияSuperMAMA писал(а):ну симптомы это не показатель.Бяка32 писал(а):у меня симптомы как-то не показательны стали, судя по ним у мея овуляция почти неделю идеткенгуру писал(а):при 28 дневном цикле это 12-14 день, хотя по симптомам еще смотреть
Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
у меня это 11-12 день, живот болезненный, выделения обильные и жидко-прозрачные
у меня тсндартно - 12-й день
у меня цикл точно 28 дней, иногда 27, на 11 день у меня овуляция
у меня иногда и не болит ничего, по выделениям да, всегда понимаюконфети писал(а):у меня это 11-12 день, живот болезненный, выделения обильные и жидко-прозрачные
вообще точно вам его покажет только тест или если ведетедневник базальной температуры и он соответсвует действительности - то он по повышению температуры скажет
заметила ,что у меня может скакать, даже ориентируясь на одинаковую продолжительность цикла
по выделениям жутким, похожим на слизь из носа
ой, не веду, гадость какая, лучше уж тест, и какая разница - зачатие вероятно в течении 5 дней - пару до и три -4 после, да и попозже тожевалькирия писал(а):вообще точно вам его покажет только тест или если ведетедневник базальной температуры и он соответсвует действительности - то он по повышению температуры скажет