может, мы просто не обучены видеть и трактовать изображение узи в той плоскости ив том двухмерном изображении, что и они? я сама ничего не понимаюТоторо писал(а):я лично не видела, гинеколог мой что-о там рассмотрела, но я лично - ничегокис-кис писал(а):такое зрелище увлекательное, я тоже наблюдала, сколько их там у меня созревает)
Отслеживание овуляции по УЗИ
Re: Отслеживание овуляции по УЗИ
девочки, врачам видно все, если они конечно узисты со стажем, а то у подружки одна великая не смогла отличить кисту от беременности
дорого, очень дорого, хотя как подтверждение ее наличия вообще- вполне вино на узи яйцеклетку
ну так это же не каждую овуляцию, это вборочно по конкретному случаю, так что самый надежный метод
Я никогда не отслеживала, тем более по узи
мне отслеживали по узи несколько раз, когда подтверждали ее наличие как таковой - это было впервые
ну так если проблем нет, зачем ее в каждом цикле подтверждать?смуглянка писал(а):дорого, очень дорого, хотя как подтверждение ее наличия вообще- вполне вино на узи яйцеклетку
незачем, это при ЭКО отслеживают, сколько созревает яйцеклеток, корректируют протокол, ну а подтверждать просто так каждый месяц уж слишком дорого и глупобертиль писал(а):ну так если проблем нет, зачем ее в каждом цикле подтверждать?смуглянка писал(а):дорого, очень дорого, хотя как подтверждение ее наличия вообще- вполне вино на узи яйцеклетку
Если мама с папой будущие серьезно подходят к вопросу, то отслеживают и по тестам и по узидороти писал(а):незачем, это при ЭКО отслеживают, сколько созревает яйцеклеток, корректируют протокол, ну а подтверждать просто так каждый месяц уж слишком дорого и глупобертиль писал(а):ну так если проблем нет, зачем ее в каждом цикле подтверждать?смуглянка писал(а):дорого, очень дорого, хотя как подтверждение ее наличия вообще- вполне вино на узи яйцеклетку
Если нету проблем, то и никто не будет заморачиватся, разве что нету месячныхбертиль писал(а):ну так если проблем нет, зачем ее в каждом цикле подтверждать?смуглянка писал(а):дорого, очень дорого, хотя как подтверждение ее наличия вообще- вполне вино на узи яйцеклетку