Проявления овуляции.
Re: Проявления овуляции.
Мне никакого секса в эти дни не хочется, плаксивая стаю и неуравновешанная
странно природа распорядилась. наоборот , должно хотеться, а всем не хочетсяТетяМотя писал(а):Мне никакого секса в эти дни не хочется, плаксивая стаю и неуравновешанная
мне иногда кажется, что удовольствие у женщин особенно - это побочный эффект эволюцииНастена писал(а):странно природа распорядилась. наоборот , должно хотеться, а всем не хочетсяТетяМотя писал(а):Мне никакого секса в эти дни не хочется, плаксивая стаю и неуравновешанная
ну и не надо, вам же не каждый месяц нужно зачинать ребенка, это всего пару раз в жизни должно произойти) так что сексу можно выделить другие дниТетяМотя писал(а):Мне никакого секса в эти дни не хочется, плаксивая стаю и неуравновешанная
у меня было несколько месяцев тоненька прожилка крови в выделениях
-
у меня такое было всего пару разфурия писал(а):у меня было несколько месяцев тоненька прожилка крови в выделениях
-
обычно это обильные выделения, жидковато-слизистые, и боль внизу живота
капелька крови во время овуляции - это нормально ,так мне сказала гинеколог, когда я ее спросила на последней нашей встрече
странно, я считала, что кровь нормально только в месячныекактус писал(а):капелька крови во время овуляции - это нормально ,так мне сказала гинеколог, когда я ее спросила на последней нашей встрече
ну, видимо не только в месячные ,но ее ж совсем немножечко должно быть, иначе это уже патологияНикс111 писал(а):странно, я считала, что кровь нормально только в месячныекактус писал(а):капелька крови во время овуляции - это нормально ,так мне сказала гинеколог, когда я ее спросила на последней нашей встрече