тоже метод, конечно, но на любителябертиль писал(а):я всем тестам в итоге предпочла базальную температуру мерятьТартилла писал(а):Тесты то стоить делать, но вот за достоверность никто не отвечает
Тесты на овуляцию
Re: Тесты на овуляцию
а почему бы тестами не попользоваться? там же по гормонам определяется, чем плохо?зайчишка писал(а):тоже метод, конечно, но на любителябертиль писал(а):я всем тестам в итоге предпочла базальную температуру мерятьТартилла писал(а):Тесты то стоить делать, но вот за достоверность никто не отвечает
я пользовалась одно время кассетными фортель, там 5 штук, ничего, мне нравилось
у меня плосочнами были тесты, но дорого выходило, там одна полоска 45 грн была
а мне больше нравились такие навороченные, струйные кажется называются, но пользовалась ими недолгопоночка писал(а):у меня плосочнами были тесты, но дорого выходило, там одна полоска 45 грн была
-
не видела смысла в их использовании, я после узи не сомневалась, что овуляция есть, а ее проявления я и так знаю
несколько раз думала, что у меня просто не наступает овуляция, поэтому пробовала и тестами ее определить, и на узи, и то и то подтвердило, что овуляция у меня есть, проблемы в другом
-
тестами овуляцию лучше не подтверждать - это ненадежно, у доктора через узи и анализы по гормонамНикс111 писал(а):несколько раз думала, что у меня просто не наступает овуляция, поэтому пробовала и тестами ее определить, и на узи, и то и то подтвердило, что овуляция у меня есть, проблемы в другом
только в этом случае будет гораааздо дороже, лучше тестамиКолибриЯна писал(а):тестами овуляцию лучше не подтверждать - это ненадежно, у доктора через узи и анализы по гормонамНикс111 писал(а):несколько раз думала, что у меня просто не наступает овуляция, поэтому пробовала и тестами ее определить, и на узи, и то и то подтвердило, что овуляция у меня есть, проблемы в другом
девочки, мне кажется, что если овуляция у вас наступает постоянно, то есть не в ней проблема, то они вообще не нужны, что, сексом для зачатия можно только в один день заниматься? нет