Базальная температура.
Re: Базальная температура.
если точно вести график базальной температуры постоянно, то можно открыто жить половой жизнью по этому графику в определенные дни
ой, ну нудно же как, из=за этого каждое утро портить себе такой процедурой...
нудно, не нудно, я одно время делала, вела календарь базальной, ничего, видела свою овуляцию, потом еще и доктору мой календарь пригодилсякрошка писал(а):ой, ну нудно же как, из=за этого каждое утро портить себе такой процедурой...
я в начале семейной жизни пыталась вести график, думала, что у меня с овуляцией проблемы, но графики были четкими, и проблема оказалась не во мне
не вела их просто так - не нравилось мне это занятие, когда гинеколог просила - да, записывала, потом ей показывала, а для себя- нет
я в начале своей семейной жизни об этом даже не думала) и как-т оне романтично так было утро начинать))М@ришка писал(а):я в начале семейной жизни пыталась вести график, думала, что у меня с овуляцией проблемы, но графики были четкими, и проблема оказалась не во мне
ну если у вас еще романтические моменты - да, градусник попе - не самое романтическое пробуждение, хотя для кого как))) может ,вшего мужа это бы завело
ну так когда начинаются моменты эти, то можно уже и ставить градусник)Злюка78 писал(а):ну если у вас еще романтические моменты - да, градусник попе - не самое романтическое пробуждение, хотя для кого как))) может ,вшего мужа это бы завело
я составляла график ,но очень недолго, все-равн омне не помогло
я пыталась делать эти графики, но мерять температуру каждый день таким способом, тольк опроснувшись, портило мне натсроение на целый день, решила другим способом узнавать свою овулцию