ну они могут увидеть по разным признакам ,поэтому мне кажется ничег отрашного ,что прямо фоликул не разглядели, главное, что она естьконфети писал(а):овуляцию мне проверяли, когда стал вопрос о бесплодии- у меня ее обнаружили со второго месяца ,с первого не успели, сказали, что виимо она произошла, потому что где-то там жидкоть скопилась
Отслеживание овуляции по УЗИ
Re: Отслеживание овуляции по УЗИ
может поэтому кажется, что я во время овуляции раздуваюсь как-тоЗлюка78 писал(а):ну они могут увидеть по разным признакам ,поэтому мне кажется ничег отрашного ,что прямо фоликул не разглядели, главное, что она естьконфети писал(а):овуляцию мне проверяли, когда стал вопрос о бесплодии- у меня ее обнаружили со второго месяца ,с первого не успели, сказали, что виимо она произошла, потому что где-то там жидкоть скопилась
вот уж точно, что у нас столько болячек ,что мы о них и не подозвреваемKatrusya писал(а):Отслеживали овуляцию, нашли кисту в яичнике.
у меня овуляцию лишь один раз отслеживали, когда сказала, что планирую ребенка ,подтвердили ее наличиемеркель писал(а):вот уж точно, что у нас столько болячек ,что мы о них и не подозвреваемKatrusya писал(а):Отслеживали овуляцию, нашли кисту в яичнике.
у меня тоже не разглядели сначала, сказали, что он прошла день назад ,по каким-то там признакам определилиЗлюка78 писал(а):ну они могут увидеть по разным признакам ,поэтому мне кажется ничег отрашного ,что прямо фоликул не разглядели, главное, что она естьконфети писал(а):овуляцию мне проверяли, когда стал вопрос о бесплодии- у меня ее обнаружили со второго месяца ,с первого не успели, сказали, что виимо она произошла, потому что где-то там жидкоть скопилась
я не саму овуляцию видела, а яйцеклетку, которая еще не вышла, как они видят, что вышла - не знаю, н ов яичнике она мне запомнилась)
такое зрелище увлекательное, я тоже наблюдала, сколько их там у меня созревает)
бесполезной и дорогое занятие, еси только это ваша личная затея, я думаю, что как подтверждение вообще того, что она у вас есть - тогда надо
я лично не видела, гинеколог мой что-о там рассмотрела, но я лично - ничегокис-кис писал(а):такое зрелище увлекательное, я тоже наблюдала, сколько их там у меня созревает)
как они могут это все не спутать с той же кистой?