вообще можно через день заниматься - для молодой пары это не проблема, я не думаю, что будут какие-то вопросы с беременностьюНастена писал(а):и до нее можно) дня за 2-3 если сексом заняться, сперматозоиды еще живутфурия писал(а):вопрос нужно было ставить так - если со знаком вопроса - можно ли забеременеть до овуляции?
можно ли забеременеть после овуляции?
Re: можно ли забеременеть после овуляции?
мы как-то не удержались и где-то на 24 день цикла был незащищенный секс - до месячных было 4 дня, у меня не было беременности, но больше так не рискую
если говорить именно о беременности - то я бы занималась сексом начиная с 10 дня цикла и потом как бы ил хватило)Спешинка писал(а):вообще можно через день заниматься - для молодой пары это не проблема, я не думаю, что будут какие-то вопросы с беременностьюНастена писал(а):и до нее можно) дня за 2-3 если сексом заняться, сперматозоиды еще живутфурия писал(а):вопрос нужно было ставить так - если со знаком вопроса - можно ли забеременеть до овуляции?
да смотря на какой день, если на 12 после овуляции - то вряд ли, там уже месячные вот вот должны пойти
мне кто-то доказывал, что и во время месячных можно забереметь, но я в это не верю, это какое-то нарушение цикла
я сама лично всегда думала что забеременеть можно в любой день просто как звёзды сойдутся а оказывается нет
во время и после овуляции и беременеют обычно, и до нее где-то если за 2 дн - то тоже можно забеременеть
-
а где-то спустя неделю после овуляции? я так думаю, что уже нет?
наверное нет, не может же яйцеклетка столько прожить...хотя я не рисковала так никогдаКолибриЯна писал(а):а где-то спустя неделю после овуляции? я так думаю, что уже нет?
подруга залетела на 4 день после месячных, была уверена, что все будет хорошо, а вот как получилосьзаррра писал(а):во время и после овуляции и беременеют обычно, и до нее где-то если за 2 дн - то тоже можно забеременеть