Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
ну у меня как раз секс неприятен в овуляцию, поэтому для меня и непонятно, почему так. зато никогда не ошибаюсь с этим днем
Девочки, как высчитываете овуляцию? или может тестами пользуетесь?
зависит от цикла и от здоровья. ЛУчше всего конечно УЗИ.Figushka писал(а):Девочки, как высчитываете овуляцию? или может тестами пользуетесь?
Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
нужно ориентироваться на базальную и характер слизи, чтоб определить. можно тестами, пару месяцев ,чтоб знать насколько точно повторяетсяAlyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
где-то на 18-19. Но не обязательно.Alyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
можете базальную температуру мерять пару месяцев, так определите, когда у вас овуляция и совпадают ли дни из месяца в месяцAlyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
нудно до ужаса ,лучше попробовать узи - интереснее и не через попуНелетова писал(а):можете базальную температуру мерять пару месяцев, так определите, когда у вас овуляция и совпадают ли дни из месяца в месяцAlyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
я думаю, что где-то на 16 день, хотя не фактAlyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
ну да серединаМамУлька писал(а):я думаю, что где-то на 16 день, хотя не фактAlyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?