у меня это всегда было, я почти с того времени ,как начала половую жизнь, знала, что это означаетDashaDar писал(а):у меня так же. Не думала что это значит овуляцию)) теперь буду знать.М@ришка писал(а):много слизи, так неудобно ,потстоянно необходимы ежедневки в эти дни
Проявления овуляции.
Re: Проявления овуляции.
девочки, а у кого-то мажет? у меня пару -тройку раз такое было, именно мазнуло и все
я как-то не осознавала этого особо, особенно когла половой жизнью стала жить - презервативы и только они, никах там безопасных днейТоторо писал(а):у меня это всегда было, я почти с того времени ,как начала половую жизнь, знала, что это означаетDashaDar писал(а):у меня так же. Не думала что это значит овуляцию)) теперь буду знать.М@ришка писал(а):много слизи, так неудобно ,потстоянно необходимы ежедневки в эти дни
я пока с нужным партнером не стала заниматься сексом - не думала об этих безопасных днях, научил партнер
меня такому ни один мужчина не учил, наоборот, многие были очень невежественны в этих вещахголубика писал(а):я пока с нужным партнером не стала заниматься сексом - не думала об этих безопасных днях, научил партнер
Настроение еще портится зачастую и очень охота секса
интересно, а могут ли быть кровянистые выделения нормой проявления овуляции
выделения простите как сопли, но я читала, что это оно и есть, хотя иногда как тут писали вяжущие, такие тянущиеся и клейкие..это тоже норма?
хорошо, когда партнер настолько образованголубика писал(а):я пока с нужным партнером не стала заниматься сексом - не думала об этих безопасных днях, научил партнер
у меня вроде бы тоже партнеры в курсе безопасных днейНастена писал(а):хорошо, когда партнер настолько образованголубика писал(а):я пока с нужным партнером не стала заниматься сексом - не думала об этих безопасных днях, научил партнер