Ну выделения же все равно есть, думаю те кто следят за своим организмом и целенаправленно наблюдают и замечают еёOlesya писал(а):В идеале овуляция не должна чувствоваться. Если так происходит, это или особенности строения и расположения органов, или какие-то болезни. В идеале такого быть не должно.Afina писал(а):А это нормально, что овуляция болезненная? Ну в принципе, она должна болеть?
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
думаю, что это вполне нормальный физиологический процесс ,даже если и нет боли - тоже тревожится нечего, у меня есть иногда ,я чувствую как ноет-тянет
неприятное чувстов, посто если все хорошо, по идее болеть не должно, значит это ненормально?Нелетова писал(а):думаю, что это вполне нормальный физиологический процесс ,даже если и нет боли - тоже тревожится нечего, у меня есть иногда ,я чувствую как ноет-тянет
иногда очень похожие ощущения с тем, когда простылиКаринка писал(а):блин, у меня прямо подозрение быо, что я простыла, такая боль
Бывало иногда. Но после родов совсем не было.
У меня когда есть овуляция я её чувствую и бывают сильные боли
Ну все таки когда больно мне кажется что успокаивает так как овуляция есть!Нелетова писал(а):думаю, что это вполне нормальный физиологический процесс ,даже если и нет боли - тоже тревожится нечего, у меня есть иногда ,я чувствую как ноет-тянет
А как же тогда беременеть?КудряшкаЮ писал(а):сексом трудно даже заниматься, поэтому и не занимаюсь