Ну почему, есть очень много статей на эту темуКАРОЛИНА писал(а):сколько бы ни гадали, пол ребёнка выбрать невозможно. я не верю, что можно запланировать пол.
Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
А я верю что может выйти, просто нужно ни по одной овуляции смотреть, еще можно по обновлении крови и еще есть методыКАРОЛИНА писал(а):сколько бы ни гадали, пол ребёнка выбрать невозможно. я не верю, что можно запланировать пол.
Но это скорее для тех у кого нету проблем с зачатием
именно, а если честно говорить, я этот вопрос изучала долго и по отзывам пришла к выводу, что не влияет ни диета, ни день оыуляции, ничего
мы старались на мальчика, сразу после овуляции делали его) а вышло наоборот
Вот если следовать этой теории то у всех Экошниц должны быть однополые дети.........но почему то так не выходит
Статьи то есть, но вот научно то не подтвержденыХохлова писал(а):Ну почему, есть очень много статей на эту темуКАРОЛИНА писал(а):сколько бы ни гадали, пол ребёнка выбрать невозможно. я не верю, что можно запланировать пол.
И вообще нечем заняться Или пятеро девочек, а охота мальчикаБасcет писал(а):А я верю что может выйти, просто нужно ни по одной овуляции смотреть, еще можно по обновлении крови и еще есть методыКАРОЛИНА писал(а):сколько бы ни гадали, пол ребёнка выбрать невозможно. я не верю, что можно запланировать пол.
Но это скорее для тех у кого нету проблем с зачатием
А мне кажется вообще нет никакой гарантии кто будет. Это как природа захочет.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Хочу хоть кого-нибудь. Можно хоть 3 мальчика сразу или 3 девочки.
Все зависит от мужчины, а не дня овуляцииSuperMAMA писал(а):А мне кажется вообще нет никакой гарантии кто будет. Это как природа захочет.