Ну про тесты на беременность это вы зря, они же тоже вычисляют тот же уровень ХГЧ как и анализ кровиГорелка писал(а):А мне кажется что они не могут быть достоверными , не слишком им доверяю, так же как и тестам на беременность, только анализам
Тесты на овуляцию
Re: Тесты на овуляцию
не знаю, мне кажется, что достоверны, хотя бы по той причине, что они до сих пор есть и есть на них спросИсика писал(а):Ну про тесты на беременность это вы зря, они же тоже вычисляют тот же уровень ХГЧ как и анализ кровиГорелка писал(а):А мне кажется что они не могут быть достоверными , не слишком им доверяю, так же как и тестам на беременность, только анализам
я вообще свою овуляцию всегдапо выделениям отслеживала, прост у меня с зачатием проблем не было, а сам факт я так сказать из других расчетов выясняла
-
Вот и я никогда ничего не замеряла и не заморачивалась.КудряшкаЮ писал(а):я вообще свою овуляцию всегдапо выделениям отслеживала, прост у меня с зачатием проблем не было, а сам факт я так сказать из других расчетов выясняла
И вот трое детей
-
БАДы тоже все еще в продаже и их покупаютКудряшкаЮ писал(а):не знаю, мне кажется, что достоверны, хотя бы по той причине, что они до сих пор есть и есть на них спросИсика писал(а):Ну про тесты на беременность это вы зря, они же тоже вычисляют тот же уровень ХГЧ как и анализ кровиГорелка писал(а):А мне кажется что они не могут быть достоверными , не слишком им доверяю, так же как и тестам на беременность, только анализам
Ну и сравнилиСпортсменка писал(а): БАДы тоже все еще в продаже и их покупают
А тестам на беременность вы доверяете?Горелка писал(а):А мне кажется что они не могут быть достоверными , не слишком им доверяю, так же как и тестам на беременность, только анализам
я тоже с первой дочкой не заморачивалась, а вот спустя 8 лет решила понаблюдать так как планируем больше года, а результата 0Спортсменка писал(а):Вот и я никогда ничего не замеряла и не заморачивалась.КудряшкаЮ писал(а):я вообще свою овуляцию всегдапо выделениям отслеживала, прост у меня с зачатием проблем не было, а сам факт я так сказать из других расчетов выясняла
И вот трое детей
дорого, и я всегда делаю их по нескольку штук за цикл, не всегда же точно угадываешь свою овуляцию, так что выходит дорого
а мне не очень дорого было, я просто как-то угадывала свою овуляцию и тест только ее подтверждал