Узи в Виннице стоит порядка 100 грн, и зП не Киевские, так что ДОРОГОHello писал(а):И я ходила на узи. Это самый верный способ.
Отслеживание овуляции по УЗИ
Re: Отслеживание овуляции по УЗИ
Ужас как все сложно. Ходить на УЗИ, что бы понятно когда лучше заниматься сексом)) ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
У вас видимо нет проблема с зачатием ребенка.Perlovka писал(а):Ужас как все сложно. Ходить на УЗИ, что бы понятно когда лучше заниматься сексом))
да, подтверждала ее наличие) но только пару раз
Очень сложно высчитать да и дорогокенгуру писал(а):да, подтверждала ее наличие) но только пару раз
А чего дорого? УЗИ можно найти не дорого.Марианка писал(а):Очень сложно высчитать да и дорогокенгуру писал(а):да, подтверждала ее наличие) но только пару раз
высчитать ее при условии постоянного нормального цикла не так уж и сложно ,и тем более не дорогоМарианка писал(а):Очень сложно высчитать да и дорогокенгуру писал(а):да, подтверждала ее наличие) но только пару раз
ну если так подтверждать каздый месяц, то в год получится хорошая сумма, да и хлопотно это, и зачем?Alina писал(а):А чего дорого? УЗИ можно найти не дорого.Марианка писал(а):Очень сложно высчитать да и дорогокенгуру писал(а):да, подтверждала ее наличие) но только пару раз
а зачем ее подтверждать каждый месяц? овуляция не настолько уж нужна в обыденной жизни, разве что планируешь, тогда тестами можн ообойтись или базальной
я вела одно время график базальной температуры, вроде бы там очень четко обозначалось ,когда у меня овуляция, жаль только, что ЭКО все-равно пришлось делатьКудряшкаЮ писал(а):высчитать ее при условии постоянного нормального цикла не так уж и сложно ,и тем более не дорогоМарианка писал(а):Очень сложно высчитать да и дорогокенгуру писал(а):да, подтверждала ее наличие) но только пару раз