не думаю, что это очень тяжелая форма, у подруги до 16 лет не был омесячных, после лечения все наладилось и она уже мамаКолибриЯна писал(а):если не лечится - то совсем дела плохи, я считала ,что бесплодие эндокринного характера - одна из самых тяжелых форм
отсутствие овуляции
Re: отсутствие овуляции
может может, если есть подозрения, то лучше проверить на узи например или как-то ещестройняшка писал(а):девочки, а может быть такое ,что месячные есть, а овуляции нет? в идеале же может? сестра беспокоится ,есть ли у нее овуляция гляда на мои проблемы
фиговый совсем диагноз, скорее всего лечить щитовидку или яичники нужно будет
я разве не может быть отсутствие овуляции быть лишь сбоем? ну не выявило на одном узи, может, потом будет ?
-
КотЮленька
может и сбой, а может и нет - еще гомон яичников над осмотреть - не помню, какойМ@ришка писал(а):я разве не может быть отсутствие овуляции быть лишь сбоем? ну не выявило на одном узи, может, потом будет ?
-
КотЮленька
вообще это ж поддается лечению гормонами, просто правильно подобрать и все будет хорошоМамУлька писал(а):фиговый совсем диагноз, скорее всего лечить щитовидку или яичники нужно будет
конечно может быть, но я бы забеспокоилась, если б у меня такую штуку обнаружили, значит организм нуждается в лечении или поддержке витаминами, сном и покоемМ@ришка писал(а):я разве не может быть отсутствие овуляции быть лишь сбоем? ну не выявило на одном узи, может, потом будет ?
а почему сразу гормонами? блин ,не люблю гормоны, ими все подряд лечат, не очень это хорошоКотЮленька писал(а):вообще это ж поддается лечению гормонами, просто правильно подобрать и все будет хорошоМамУлька писал(а):фиговый совсем диагноз, скорее всего лечить щитовидку или яичники нужно будет
овуляция напрямую с гормонами связана
А гормоны с многими факторами, с щетовидкой, с весом тела, с образом жизни. и тд.меркель писал(а):овуляция напрямую с гормонами связана