А какой именно ? Поделитесь?Активаторша писал(а): ↑19 июн 2018, 14:27мне не получалось высчитать, гинеколог рассказала один секрет и нормально стало))
Как высчитать день овуляции?
- beznika-alla
Re: Как высчитать день овуляции?
Можно воспользоваться онлайн калькулятором овуляции calculator-ovulyation.ru для расчета благоприятных дней для зачатия. При планировании торого ребенка обязательно воспользуюсь заодно и проверю на себе.
каждый месяц вношу данные в свой календарь овуляции и дело с концом.
- mary.braun
Точно определить день овуляции можно с помощью овуляционных микроскопов. Что это такое, и как они работают, вы можете вот на этом сайте https://arstek.ru/ , вы можете на сайте проконсультироваться с менеджером компании, а так же в каталоге в разделе с овуляционными микроскопами посмотреть их фото и посмотреть их описание.
Это совсем не обязательно! У меня к примеру специальное приложение в телефоне есть. Всегда знаешь что и как, довольно удобно. Тем более вести такой календарь я сщитаю должна каждая женщина репродуктивного возраста.
ну хорошо, если у женщины нет проблем по репродуктивной функции, ей это зачем?
А что, только по рекомендации доктора нужно такой календарь вести?! Каждая уважающая себя женщина репродуктивного возраста обязана следить за циклом. По крайней мере всё мои знакомые и я в том числе так делаю и считаю это нормальными.
Да какой там может быть секрет?! Это мне кажется всём давным-давно известно. Овуляция происходит в середине цикла примерно на 12-15 день от начала цикла.beznika-alla писал(а): ↑01 янв 2020, 12:03А какой именно ? Поделитесь?Активаторша писал(а): ↑19 июн 2018, 14:27мне не получалось высчитать, гинеколог рассказала один секрет и нормально стало))
о да, тут конечно много разных методик, и чтобы хоть одна работала наверняка?