вообще дискомфорт как бы все должны ощущать, потому что когда лопается фолликул с яйцелкеткой, за задней стенкой матки остается жидкость, именно из-за нее больнололлипоп писал(а):у всех организмы разные, некоторые не чувствуют боли при месячных ,и это не говорит, что они нездоровы, наоборот, очень даже здоровыСелин писал(а):многие женщины вообще не ощущают свою овуляцию..это не обязательно, что будет больно или какие-то другие ощущения
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
а мне не очень большо, просто слегка живот потягивает и все
если резко на попу плюхаюсь, то чувствую, внизу живота тянет
может это не овуляции, а во время нее какое то воспалениелебедь писал(а):если резко на попу плюхаюсь, то чувствую, внизу живота тянет
у меня вообще не болит, разве что во время полового акта потягивает, и выделения
у меня иногда такие боли во время ПА, что я это дело прерываюЛимбо писал(а):у меня вообще не болит, разве что во время полового акта потягивает, и выделения
бедный муж, с другой стороны, не терпеть же боль.Злюка78 писал(а):у меня иногда такие боли во время ПА, что я это дело прерываюЛимбо писал(а):у меня вообще не болит, разве что во время полового акта потягивает, и выделения
о! вот и у меня такое бывает, но буквально пару дней всеголебедь писал(а):если резко на попу плюхаюсь, то чувствую, внизу живота тянет
а это нормально? что гинеколог говорит?фурия писал(а):о! вот и у меня такое бывает, но буквально пару дней всеголебедь писал(а):если резко на попу плюхаюсь, то чувствую, внизу живота тянет
Когда слизистые выделения обильные начинаются, даже приходится прокладку ежедневку использовать, и внутри какое-то странное тянущее чувство