овуляторная боль
Re: овуляторная боль
я когда по женски была подстывшая, в последний раз меня скорая забрала с дикими болями, никому не пожелаю
я думаю, это от овуляции не зависело, просто само воспаление дало такую больНастена писал(а):я когда по женски была подстывшая, в последний раз меня скорая забрала с дикими болями, никому не пожелаю
у меня только однажды была такая боль, что я даже немного сгибалась - то ли одновременно фолликулы созрели и лопнули, то ли не лопнули, короче, аномалия наблюдалась, но сама собой прошла
а какие были при этом выделения?Никс111 писал(а):у меня только однажды была такая боль, что я даже немного сгибалась - то ли одновременно фолликулы созрели и лопнули, то ли не лопнули, короче, аномалия наблюдалась, но сама собой прошла
а вы уверена, что это только из-за овуляции было? может быть, на фоне простуды? или киста функциональная такие боли давалаНикс111 писал(а):у меня только однажды была такая боль, что я даже немного сгибалась - то ли одновременно фолликулы созрели и лопнули, то ли не лопнули, короче, аномалия наблюдалась, но сама собой прошла
ну так это с овуляцией и не связано, если воспаление - то будет безумно больно вне фазы циклаНастена писал(а):я когда по женски была подстывшая, в последний раз меня скорая забрала с дикими болями, никому не пожелаю
у меня так и было, даже не помню, какой день цикла, просто перемерзла и меня в тот же вечер скрутилоЭммалайн писал(а):ну так это с овуляцией и не связано, если воспаление - то будет безумно больно вне фазы циклаНастена писал(а):я когда по женски была подстывшая, в последний раз меня скорая забрала с дикими болями, никому не пожелаю
-
СолнышкоМое
быстро как.. может быть какие-то предпосылки были еще?ЛенОк писал(а):у меня так и было, даже не помню, какой день цикла, просто перемерзла и меня в тот же вечер скрутилоЭммалайн писал(а):ну так это с овуляцией и не связано, если воспаление - то будет безумно больно вне фазы циклаНастена писал(а):я когда по женски была подстывшая, в последний раз меня скорая забрала с дикими болями, никому не пожелаю
слишком больно никогда не было, так что я еще везунчик
мне тоже кажется ,что воспалительный процесс и боль от него никак не связаны с овуляциейЭммалайн писал(а):ну так это с овуляцией и не связано, если воспаление - то будет безумно больно вне фазы циклаНастена писал(а):я когда по женски была подстывшая, в последний раз меня скорая забрала с дикими болями, никому не пожелаю