Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
ну даже я знаю, хотя мало что знаю вообще обо всём этом)
там календари специальные есть) это зависит от дней начала ваших месячных))
там календари специальные есть) это зависит от дней начала ваших месячных))
не понимаю почему, у меня овуляция начинается практчески сразу как месячные заканчиваются, день на 4-ый, это рано мне кажется, или норма?
а может путаете с обычными выделениями? овуляция в середине цикла.Я лучшая писал(а):не понимаю почему, у меня овуляция начинается практчески сразу как месячные заканчиваются, день на 4-ый, это рано мне кажется, или норма?
ну я уже привыкла, что у меня не всё как у людей, может поэтому так?)Надежда 7 писал(а):а может путаете с обычными выделениями? овуляция в середине цикла.Я лучшая писал(а):не понимаю почему, у меня овуляция начинается практчески сразу как месячные заканчиваются, день на 4-ый, это рано мне кажется, или норма?
я делала тесты на овуляцию, но они вообще не были показательными совершенно(((
действительно как? особенно в случае, когда день овуляции каждый раз приходится на разные даты?
-
я пользуюсь приложением в телефоне, там оно сразу показывает день овуляции, если правильно ввести свои данные.
-
а как вы определили что это именно овуляция?Я лучшая писал(а):не понимаю почему, у меня овуляция начинается практчески сразу как месячные заканчиваются, день на 4-ый, это рано мне кажется, или норма?
Я по онлайн календарю, ввожу данные и он мне считает.
неправильно делали , а может просроченные брали? вам кто объяснил как их делать нужно правильно?Андриана писал(а):я делала тесты на овуляцию, но они вообще не были показательными совершенно(((