Овуляция, зачатие, пол ребёнка
-
OlechkaOlya
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Так конечно можно подсчитать, но это не 100% гарантия. Хотя в моем случае все было правильно.
Ни один метод не дает гарантии. Просто можно повысить шансы.
про пол ребёнка в корне не согласна, это вообще не связано ни с овуляцией, ни с поеданием мяса и тд)
-
Семицветик
я так понимаю, что от мужчины и тооолкьо от него зависит пол ребенка, во тмужчину и нужно на диеты сажать))))
да, это научный факт - пол ребенка зависит от мужчины, хотя при планировании советуют зачинать позже или раньше (отсчет от овуляции) в зависимости от того, кого хотите, типа х и у хромосомы у мужчины имеют разный срок жизни
Я читала что если до овуляции (ну или во время) то мальчик, а если после то девочка
Короче все это брехня
Короче все это брехня
Бред какой то, ведь пишут же забеременеть можно только после овуляции, и как оплодотворит сперматозоид яйцеклетку если её уже нету?Krest писал(а):Я читала что если до овуляции (ну или во время) то мальчик, а если после то девочка
Короче все это брехня
Ну в общем я уже полностью запуталась.
И поняла что вообще ничего не знаю про овуляцию
И поняла что вообще ничего не знаю про овуляцию
как это нет? она есть и выходит по сути с вашими месячными, она сначала выходит из яичника и движется по рубе - там может оплодотворится, может уже в матке, живет она дольше, чем сперматозоиды, поэтому на них ориентируются вообще .. я так думаю, что оплодотворенной клетке нужно время прицепится - поэтому советуют это делать в дни пред-вовремя-после овуляции, неделя где-тоЛиля26 писал(а):Бред какой то, ведь пишут же забеременеть можно только после овуляции, и как оплодотворит сперматозоид яйцеклетку если её уже нету?Krest писал(а):Я читала что если до овуляции (ну или во время) то мальчик, а если после то девочка
Короче все это брехня
А мне сказали что нужно делать ИИ во время овуляции, которую будут отслеживать по узи