Тесты на овуляцию
Re: Тесты на овуляцию
Девочки подскажите а какие лучше тесты покупать.
Я пользовалась СОло и Фраутест. Мне подходит.kykyryky писал(а):Девочки подскажите а какие лучше тесты покупать.
соло пользовалась время от времени
-
я решила не пользоваться, и так приблизительно могу сказать, что овуляция, не 100%, но тем не менее, да и сексом не влом заниматься))))
Ну не будешь же ты тоже на узи ходить 2а раза в день в течении недели?lesik писал(а):Я в 2 года назад столько этих тестов переделала....и дешевых, и дорогих.....сколько раз бывало, что по ощущениям овуляция наступала абсолютно в другой день, чем показывал тест.....теперь я им просто не верю.....да и не очень удобно их делать, так как время должно быть все-время одно и тоже...а учитывая, что я с работы раньше 8 вечера не прихожу, то особо и некогда (на работе ведь не будешь этим заниматься)....если есть лишние деньги, то лучше сходить на УЗИ, оно по крайней мере более информативное и точное.....
Я купила себе Фраутест, и сразу же тесты на беременность этой же фирмы, на будущее
Я сколько не покупала все время показывают что овуляция отсутствует:(
-
а она вообще есть на самом деле? доктор на узи подтверждал?Басcет писал(а):Я сколько не покупала все время показывают что овуляция отсутствует:(
Возможно отсутствует дестительно.Басcет писал(а):Я сколько не покупала все время показывают что овуляция отсутствует:(
А мне кажется что они не могут быть достоверными , не слишком им доверяю, так же как и тестам на беременность, только анализам