Вот и у меня так же, очень переживаю за то что будет болеть когда будут стимулировать.Karina30 писал(а):У меня овуляции не было практичеси, но когда стимулировали болело все!
Переживаю, уже начиталась
Вот и у меня так же, очень переживаю за то что будет болеть когда будут стимулировать.Karina30 писал(а):У меня овуляции не было практичеси, но когда стимулировали болело все!
думаю, да, если нет никаких серьезных болезней..а вообще бы к терапевту сходить, узи органов сделатьFigushka писал(а):Девочки а если тянет в боку в середине цикла, как раз во время овуляции, это нормально?
Слышала, что это нормально.Лана87 писал(а):у меня когда-то были кровянистые скудные выделения, потом прошло, с чем это связано - понятия не имею ,вроде в тот момент ничего не обнаружили страшного
Другие это значит, что у вас постоянно что-то выделяется?М@ришка писал(а):никак толком не проявляется сейчас, может, только немног овыделения другие
у меня постоянно, чуточку вначале, потом много и жидко, потом меньше н овязкость другая опятьКосатка писал(а):Другие это значит, что у вас постоянно что-то выделяется?М@ришка писал(а):никак толком не проявляется сейчас, может, только немног овыделения другие