возможно, хотя какая-то природа непродуманная, столько неудобств как раз тогда, когда женщине должно нравится заниматься сексом для зачатияНастена писал(а):возможно, это все из-за этой жидкости, потому что толстая кишка там же рядом с задне стенкойЗлюка78 писал(а):задалбывает меня эта боль, даже в туалет по-большому больно ходить
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
согласна, но если уж так важно, чтоб не болело - просто не глубоко мне иногда даже нравилось легкая боль при возбуждениибертиль писал(а):возможно, хотя какая-то природа непродуманная, столько неудобств как раз тогда, когда женщине должно нравится заниматься сексом для зачатияНастена писал(а):возможно, это все из-за этой жидкости, потому что толстая кишка там же рядом с задне стенкойЗлюка78 писал(а):задалбывает меня эта боль, даже в туалет по-большому больно ходить
кстати, иногда образуются фолликулы, кисточки, которые потом лопаются с месячными, иногда из-за них тоже очень больно
Прочитала все комментарии и немного успокоилась, но все же.. Моему сыночку 2 месяца и 2 недели. 1 сентября у меня начались выделения темного цвета, которые продлились 3 дня. 4 сентября я была у врача, она сделала мне узи и сказала, что у меня была овуляция. С воскресенья у меня начались легкие боли, но я не обратила на это внимание. Но вот в среду у меня боли усилились. Не могу назвать это совсем болями, но дискомфорт при сидении и ходьбе точно был. Когда сижу или лежу ничего такого нет, а сегодня утром вообще неприятно было и в туалет по большому ходить и даже неприятно было пукать. Позвонила своему врачу и все это рассказала, она ответила, что это у меня боли перед месячными. Я конечно успокоилась, но все же боюсь, точно ли эти боли внизу живота являются болями перед месячными? Ждать 2 недели после овуляции как-то стремновато, а вдруг это совсем другое, боюсь чтоб хуже не было.
Странная ситуация, особенно про туалет по большому, вы бы не звонили, а сходили и проверилисьalewa писал(а):Прочитала все комментарии и немного успокоилась, но все же.. Моему сыночку 2 месяца и 2 недели. 1 сентября у меня начались выделения темного цвета, которые продлились 3 дня. 4 сентября я была у врача, она сделала мне узи и сказала, что у меня была овуляция. С воскресенья у меня начались легкие боли, но я не обратила на это внимание. Но вот в среду у меня боли усилились. Не могу назвать это совсем болями, но дискомфорт при сидении и ходьбе точно был. Когда сижу или лежу ничего такого нет, а сегодня утром вообще неприятно было и в туалет по большому ходить и даже неприятно было пукать. Позвонила своему врачу и все это рассказала, она ответила, что это у меня боли перед месячными. Я конечно успокоилась, но все же боюсь, точно ли эти боли внизу живота являются болями перед месячными? Ждать 2 недели после овуляции как-то стремновато, а вдруг это совсем другое, боюсь чтоб хуже не было.
я не думаю, что если врач сделал узи и ничего не увидел, кроме симптомов овуляции, то там есть что-то такое, из-за чего вам стоит волноваться, просто менструация таким образом налаживается после родов, тем более после ткого долгого перерываalewa писал(а):Прочитала все комментарии и немного успокоилась, но все же.. Моему сыночку 2 месяца и 2 недели. 1 сентября у меня начались выделения темного цвета, которые продлились 3 дня. 4 сентября я была у врача, она сделала мне узи и сказала, что у меня была овуляция. С воскресенья у меня начались легкие боли, но я не обратила на это внимание. Но вот в среду у меня боли усилились. Не могу назвать это совсем болями, но дискомфорт при сидении и ходьбе точно был. Когда сижу или лежу ничего такого нет, а сегодня утром вообще неприятно было и в туалет по большому ходить и даже неприятно было пукать. Позвонила своему врачу и все это рассказала, она ответила, что это у меня боли перед месячными. Я конечно успокоилась, но все же боюсь, точно ли эти боли внизу живота являются болями перед месячными? Ждать 2 недели после овуляции как-то стремновато, а вдруг это совсем другое, боюсь чтоб хуже не было.
вот кстатит один из вариантов, почему вам может быть больноНикитА писал(а):кстати, иногда образуются фолликулы, кисточки, которые потом лопаются с месячными, иногда из-за них тоже очень больно
девочки, а я когда гормоны пила у меня овуляция не такая болезненная была
согласно прочитаной мной литературы, после овуляции месячные должны начаться через 14-16 дней, но сегодня уже 16-й день, а месячных все нет. Может это сбой из-за того, что это первые месячные после родов, или все же это не правильно и нужно провериться?alewa писал(а):Прочитала все комментарии и немного успокоилась, но все же.. Моему сыночку 2 месяца и 2 недели. 1 сентября у меня начались выделения темного цвета, которые продлились 3 дня. 4 сентября я была у врача, она сделала мне узи и сказала, что у меня была овуляция. С воскресенья у меня начались легкие боли, но я не обратила на это внимание. Но вот в среду у меня боли усилились. Не могу назвать это совсем болями, но дискомфорт при сидении и ходьбе точно был. Когда сижу или лежу ничего такого нет, а сегодня утром вообще неприятно было и в туалет по большому ходить и даже неприятно было пукать. Позвонила своему врачу и все это рассказала, она ответила, что это у меня боли перед месячными. Я конечно успокоилась, но все же боюсь, точно ли эти боли внизу живота являются болями перед месячными? Ждать 2 недели после овуляции как-то стремновато, а вдруг это совсем другое, боюсь чтоб хуже не было.
-
так после родов месячные могут как угодно идти или не идти, и устанавливаться в привычный режим могут несколько месяцев,хотя если вам будет спокойнее - проверьте свое женское здоровье, это не помешает