отсутствие овуляции
Re: отсутствие овуляции
у моей мамы были проблемы с щитовидкой, овуляция при этом отсутствовала.
возможно просто, если сбоев никаких нет, а когда всю жизнь живёшь с проблемами по гинекологии и репродуктологии, смотришь иначе на многие вещи.Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:09А календари для отслежевания своего цикла зачем придумали? У всех овуляция примерно на 14-15 день случаеться, отследить довольно просто особенно когда приложение установлено. Но, я знаю что бывают в женщины циклы без овуляции и с возрастом таковых становиться все больше и больше, что значительно усложняет беременность после 30 лет!
О да, трудно представить через что проходят пары имеющие проблемы с зачатием. Жаль, что жизнь так не справедлива бывает! Тем, кому не нужны дети беременеют и рожают легко, а кто мечтает о детях годами лечатся от бесплодия. Мои биологические родители, которым я выносила малыша тоже долго пытали сами, но диагноз былБелочка писал(а): ↑19 янв 2022, 19:08возможно просто, если сбоев никаких нет, а когда всю жизнь живёшь с проблемами по гинекологии и репродуктологии, смотришь иначе на многие вещи.Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:09А календари для отслежевания своего цикла зачем придумали? У всех овуляция примерно на 14-15 день случаеться, отследить довольно просто особенно когда приложение установлено. Но, я знаю что бывают в женщины циклы без овуляции и с возрастом таковых становиться все больше и больше, что значительно усложняет беременность после 30 лет!
серьезный!
Ничего себе, а цикл как был, в норме? Или аменорея все-таки имела место быть? Просто насколько мне известно, то для женщины работа щитовидной железы важна, от это много чего зависит. А как ваша мама решала ситуацию, в какого доктора наблюдалась, проходила какое-то лечение?
да, вот и мне не повезло, как и моему мужу....ничего тут уже не сделаешь с этим, к большому сожалению....живём так, значит приуспеем в чём-то другом.Шунечка писал(а): ↑27 янв 2022, 15:00О да, трудно представить через что проходят пары имеющие проблемы с зачатием. Жаль, что жизнь так не справедлива бывает! Тем, кому не нужны дети беременеют и рожают легко, а кто мечтает о детях годами лечатся от бесплодия. Мои биологические родители, которым я выносила малыша тоже долго пытали сами, но диагноз былБелочка писал(а): ↑19 янв 2022, 19:08возможно просто, если сбоев никаких нет, а когда всю жизнь живёшь с проблемами по гинекологии и репродуктологии, смотришь иначе на многие вещи.Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:09
А календари для отслежевания своего цикла зачем придумали? У всех овуляция примерно на 14-15 день случаеться, отследить довольно просто особенно когда приложение установлено. Но, я знаю что бывают в женщины циклы без овуляции и с возрастом таковых становиться все больше и больше, что значительно усложняет беременность после 30 лет!
серьезный!
отсутствие овуляции приводит к бесплодию сначала врач должен урегулировать цикл, а дальше начинать планирование.
привет, при отсутствии овуляции, нужна консультация гинеколога
я наблюдаюсь у этого врача https://radiologycenter.eu/ru/clinics/s ... nekolohiia уже три года
она помогла мне справиться с бесплодием, удаляла миому, я довольна.
я наблюдаюсь у этого врача https://radiologycenter.eu/ru/clinics/s ... nekolohiia уже три года
она помогла мне справиться с бесплодием, удаляла миому, я довольна.