я все никак у гинеколога не поинтересуюсь... самой интересно, ну первые 3 дня после месячных уже проверила..а три до - нетмарокко писал(а):наверное нет, не может же яйцеклетка столько прожить...хотя я не рисковала так никогдаКолибриЯна писал(а):а где-то спустя неделю после овуляции? я так думаю, что уже нет?
можно ли забеременеть после овуляции?
Re: можно ли забеременеть после овуляции?
-
я не беременела и за три до месячных..но на меня ровняться нельзя- бесплодие, трубный фактор
конечно, можно! но не долго - если учитывать, что после суток яйцеклетка погибает, но! со всеми случается по-разному
Очень много случаев подобных вполне реально это
да!я не знаю, как так залетают, учитывая, что яйцеклетка живет сутки.. но и за неделю до месячных залетают
после никак нельзя, если вдруг произошло, то просто овуляция была поздней
возможно, все это просто объясняется, бывает поздняя овуляция, иногда созревает не одна, а две яйцеклеткиЛюсия писал(а):да!я не знаю, как так залетают, учитывая, что яйцеклетка живет сутки.. но и за неделю до месячных залетают
девочки, мне кажется, что можно забеременеть.. получается, что беременеть можно только в течении недели, а на самом деле залетают гораздо больше девочек в безопасные дни
-
я думаю, это уже последствия незнания собственного цикла - возможно, думали .что овуляция прошла, а на самом деле нетмеркель писал(а):девочки, мне кажется, что можно забеременеть.. получается, что беременеть можно только в течении недели, а на самом деле залетают гораздо больше девочек в безопасные дни
-
по поводу созревания нескольких клеток - эо очень редкое явление, тем более, чтобы в разное время - гормоны же регулируют одинаково созревание и фолликулярные фазы, как может быть ,чтобы с разрывом в неделю это произошло?ЛенОк писал(а):возможно, все это просто объясняется, бывает поздняя овуляция, иногда созревает не одна, а две яйцеклеткиЛюсия писал(а):да!я не знаю, как так залетают, учитывая, что яйцеклетка живет сутки.. но и за неделю до месячных залетают