овуляторная боль
Re: овуляторная боль
при овуляции это должна быть не боль, а скорее дискомфорт, вот как бы я это назвала
многие женщины вообще не ощущают свою овуляцию..это не обязательно, что будет больно или какие-то другие ощущения
я не понимаю как её можно незаметить, разве что по неопытности или просто не следить за своим организмомСелин писал(а):многие женщины вообще не ощущают свою овуляцию..это не обязательно, что будет больно или какие-то другие ощущения
-
я помню, что в юности ,когда мой цикл был стабильным и безболезненым, у меня даже овуляция была незаметной, не было таких обильных выделений и болейТатушкин писал(а):я не понимаю как её можно незаметить, разве что по неопытности или просто не следить за своим организмомСелин писал(а):многие женщины вообще не ощущают свою овуляцию..это не обязательно, что будет больно или какие-то другие ощущения
я тоже в юности не очень обращала внимание на то, какие там у меня когда выделения, да и вопросами овуляции не интересовалась
может я просто такая взрослая, но вот сколько себя помню, ныл живот, когда овуляция была, или это уже был осознанный период, когда я пыталась определить, есть ли она у меня или нет, короче, когда она меня уже интересовала
при приеме ОК у меня почти не было никакой овуляторной боли, так ,слегка потягивало низ живота
у всех организмы разные, некоторые не чувствуют боли при месячных ,и это не говорит, что они нездоровы, наоборот, очень даже здоровыСелин писал(а):многие женщины вообще не ощущают свою овуляцию..это не обязательно, что будет больно или какие-то другие ощущения
девочки, если у вас есть каие-то воспалительные процессы- будет больнее, ощутимее, это повод обратиться к доктору и лишний раз все проверить
когда ОК прописали в медицинских целях ,я отмечала ,что у меня исчезла овуляторная боль, зато было такое явное нагрубание молочных желез, что непонятно, что из этого было хужелоллипоп писал(а):при приеме ОК у меня почти не было никакой овуляторной боли, так ,слегка потягивало низ живота