тут дело в том, чтобы узнать, есть ли она у тебя вообще, я так рассматриваю назначение этих тестовНастена писал(а):девочки, мне кажется, что если овуляция у вас наступает постоянно, то есть не в ней проблема, то они вообще не нужны, что, сексом для зачатия можно только в один день заниматься? нет
Тесты на овуляцию
Re: Тесты на овуляцию
Никогда подобным не страдала, но частенько в супермаркетах вижу что покупают и на кассе продают
я свою овуляцию проверяла на узи, мне так было спокойнеекрошка писал(а):тут дело в том, чтобы узнать, есть ли она у тебя вообще, я так рассматриваю назначение этих тестовНастена писал(а):девочки, мне кажется, что если овуляция у вас наступает постоянно, то есть не в ней проблема, то они вообще не нужны, что, сексом для зачатия можно только в один день заниматься? нет
у кого-то могут быть проблемы с живучестью спермы например. поэтому так сказать по свежим следам чтоб самим забеременеть - мне так кажетсяНастена писал(а):девочки, мне кажется, что если овуляция у вас наступает постоянно, то есть не в ней проблема, то они вообще не нужны, что, сексом для зачатия можно только в один день заниматься? нет
ну, если денег не жалко и свою овуляцию по другим признакам нельзя угадать - то хороший вариант - по тест-полоскам
если цикл не стабильный - это вариант, чтобы не пропустить овуляциюЛюсия писал(а):ну, если денег не жалко и свою овуляцию по другим признакам нельзя угадать - то хороший вариант - по тест-полоскам
вообще на узи проверяют либо при ЭКО, либо вообще подтверждают ее наличие, но каждый месяц ее на узи проверять - это накладнокенгуру писал(а):я свою овуляцию проверяла на узи, мне так было спокойнеекрошка писал(а):тут дело в том, чтобы узнать, есть ли она у тебя вообще, я так рассматриваю назначение этих тестовНастена писал(а):девочки, мне кажется, что если овуляция у вас наступает постоянно, то есть не в ней проблема, то они вообще не нужны, что, сексом для зачатия можно только в один день заниматься? нет
мне только однажды довелось взять упаковку, когда планировали ,это было еще до ЭКО
наверное, не такая это и нужная штука, сексом можно заниматься через день, даже если не уверена, когда именно овуляция - все-равно попадешь
-
ну если ранний климакс начинается -то самое нужное в аптечке, чтоб знать, когда овуляция и беременеть