Помогает ли муж по хозяйству?
Помогает ли муж по хозяйству?
у меня муж золотой, может и убрать, и еду приготовить. просить его об этом не нужно неделями, он сам всё видит своевременно.
а вам мужья помогают?
а вам мужья помогают?
Re: Помогает ли муж по хозяйству?
Мой тоже может, но зачем же если жена сидит дома, и не кого не интересует что я не просто сижу, а воспитываю дочьKalinka1 писал(а):у меня муж золотой, может и убрать, и еду приготовить. просить его об этом не нужно неделями, он сам всё видит своевременно.
а вам мужья помогают?
помогает конечно, но просить нужно долго. иной раз уже плюю и выношу тот мусор сама, хотя я его по дому вообще не напрягаю просьбами.
завидую тем семьям где мужья любят, а главное умеют готовить.
завидую тем семьям где мужья любят, а главное умеют готовить.
мне мой муж помогает только тем,что гуляет в выходные с детьми. для меня это лучшая помощь,чтобы все ушли и на пару часов. я тогда успеваю и убрать и приготовить и в ванне полежать))
мама дочки и сыночка
Раньше помогла редко. Когда родилась доча, взял отпуск и 2 недели помогал очень. Теперь тоже старается после работы, но я сильно тоже не требую, все таки на работе устает не меньше меня.
Помогает и даже очень. Особенно когда мы оба работали. Теперь все таки с ребенком я дома все время, и стараюсь сделать все сама, что бы выходные на это не тратить. Но если надо, он всегда поможет.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Помогает если попрошу. В принципе я и сама в состоянии все далеть. Он пусть деньги зарабатывает.
ну мы живём у моих родителей, в принципе хозяйство на маме с папой, муж работает много, я же беременная, нужны денюжки.
а мне мама говорит побольше отдыхать и я по хозяйству мало что делаю.
а мне мама говорит побольше отдыхать и я по хозяйству мало что делаю.
У нас у каждого свои обязанности. Мы четко делаем свое)
Мама прекрасного сыночка.