А ваш муж способен простить измену?
А ваш муж способен простить измену?
Интересно узнать, а как поступили бы мужчины в такой ситуации. Естественно на все сто процентов невозможно предугадать реакцию мужа, но живя с человеком и зная его достаточно неплохо можно предположить как он отреагирует на ту или иную ситуацию. Мой муж например без особых воплей и скандалов соберется и уйдет. И вернуть его будет практически невозможно. А ваш?
Хочу и смогу!
Re: А ваш муж способен простить измену?
Мой тоже не простит,уверена на 99%
и скорее всего вещи придется собирать мне...
но я знаю точно, что первой изменить я не смогу
и скорее всего вещи придется собирать мне...
но я знаю точно, что первой изменить я не смогу
-
вопрос неверно поставлен.
я! не способна простить измену.
а мужчина...
я мужчине не изменяю ))
я! не способна простить измену.
а мужчина...
я мужчине не изменяю ))
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Ну здесь тоже палка о двух концах...Женщина может изменить допустим по причине того, что муж не дает ей то, что нужно. Естественно, как и мужчина она начинает искать это на стороне, в этой ситуации мужчина должен простить, так как это его вина, к тому же если был разговор о проблемах которые ее беспокоят...
А на счет моего мужа хм... тоже смотря какая ситуация, если я его предупреждала о последствиях и он не принял это во внимание ...и я считаю что может, должен простить..
А на счет моего мужа хм... тоже смотря какая ситуация, если я его предупреждала о последствиях и он не принял это во внимание ...и я считаю что может, должен простить..
Я вот вчера спросила мужа, так он мне так спокайно, без напряга в голосе и говорит: милая моя, ты же знаешь, ка только, так сразу и поедем в лес, будешь там снегурочкой сидеть, и пусть тот с кем ты была ищет тебя, если ты ему так дорога. Потом конечно же просто сказал, что никогда такого не простил бы и что я бы его потом больше не увидела.
фигасе!!!! я ж замерла пока читала!! жесткойи у вас муж..angell писал(а):Я вот вчера спросила мужа, так он мне так спокайно, без напряга в голосе и говорит: милая моя, ты же знаешь, ка только, так сразу и поедем в лес, будешь там снегурочкой сидеть, и пусть тот с кем ты была ищет тебя, если ты ему так дорога. Потом конечно же просто сказал, что никогда такого не простил бы и что я бы его потом больше не увидела.
однозначно - нет. и даже без вариантов типа была не права. и даже дети не помогут
мой парень теоретически способен простить, потому что сам допусает мысль об измене.. ((
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Я не знаю честно простила ли я бы измену. Я просто не изменяю. А вот парень точно не простил бы-он меня очень любит!
говорит что не простит, ну может он меня пугает таким макаром)
но я пока не собираюсь изменять - я люблю его вроде)
но я пока не собираюсь изменять - я люблю его вроде)