Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Крепкие руки, мускулистые, торс, глаза, но вообще-то каждая замужняя женщина любит мужчину своей жизни (мужа) и каждая (я так думаю) здесь расскажет про те части тела которые самые сексуальные у своего мужа.
Хочу и смогу!
Re: Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Вообще,мужчин первым делом я оцениваю быстро в течении нескольких секунд беглым взглядом и делаю для себя выводы.А в целом,конечно,очень нравится крепкий широкий мужской торс и руки,неволосатая грудь,изящные кисти рук(ненавижу мужчин с огромнейшими руками мясника),ну и как-же без попки-то?
-
для меня - попа )))
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Мне нравятся грубые - мужественные мужчины..Не люблю слащавых....
А еще очень люблю так называемых "биологических уродов" - то есть темноволосых и светлоглазых...МММММ
ММ........с черными ресничками....
А еще неважно какого веса, главное, чтоб без пивного пуза, чтоб подтянутый был )))
А еще очень люблю так называемых "биологических уродов" - то есть темноволосых и светлоглазых...МММММ
ММ........с черными ресничками....
А еще неважно какого веса, главное, чтоб без пивного пуза, чтоб подтянутый был )))
взгляд - иногда мужчина может посмотреть таким сильным, мудрым мужественным взглядом что аж мурашки по телу и понимаешь что главное внутри, а бывают и идеальные пустышки с пустыми глазами которых я называю не иначе чем жеребцы оплодотворители
ну и конечно же моя любимая попочка - цем мужа:)
ну и конечно же моя любимая попочка - цем мужа:)
для меня грудь мужчины. Накачанная крепкая.
Ну и остальное не оставляю без внимания
Ну и остальное не оставляю без внимания
Люблю красивые носы! Задницу! и ноги.. ноги в сочетании с попой очень сексуальны. причем раньше не замечала и не думала, что стоит обрщать внимание на мужские ноги, но у моего мужа они настолько идеальной формы....просто не возможно устоять на своих
а мне нравятся руки у парня. и чтобы были ухожены! я прям тащусь от парней с красивыми ногтями
а мне его глаза нравятся. я могу в них смотреть долго долго )))
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland