Мужчины и их привычки
Мужчины и их привычки
Девочки, хочу посоветоваться, как лучше поступить. Встречаюсь со своим парнем уже 3 года. Мне 25 лет, я уже хочу замуж и хочу иметь детей! (замужем я раньше не была и детей у меня нет). Но все мои намеки ему заканчиваются тем, что он начинает рассказывать о том что еще рано, что еще не готовы мы финансово и т.д. и т.п. А когда же не рано будет? Может он просто не хочет жениться и брать на себя обязательства? (мы встречаемся, но вместе не живем).
Re: Мужчины и их привычки
Возможно стоит сесть и поговорить с ним и расставить все точки над і. Это будет самый лучший выход в твоей ситуации. Я же просто не знаю какие у вас отношения, может ему просто все приелось, и он даже мысли не допускает, чтобы жениться.
а почему бы у самого МЧ не спросить напрямую?
либо да, либо нет .
если не хочет - лесом.
если вам нужна семья и ребенок - то вам нужен и ответственный человек
либо да, либо нет .
если не хочет - лесом.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
а почему вместе не живете?
поживите вместе немного.
может и что-то шевельнется у него вдуше, захочет ребенка
поживите вместе немного.
Я его люблю! И не так это все просто сделать, как Вы говорите! Я не хочу чтоб мы расставались, а хочу сохранить наши отношения. Я же не знаю почему он так поступает.А вот по поводу ответственности Вы правы.Зефирка писал(а):а почему бы у самого МЧ не спросить напрямую?
либо да, либо нет .
если не хочет - лесом.
Честно говоря, не знаю, что сказать. Как то не доходило до этого. Он эту тему не заводит. А я молчу. Вот так вот у нас. Я честно, не знаю, как лучше поступить в этой ситуации. Что ему сказать? И как начать разговор?Летящая писал(а):а почему вместе не живете?
поживите вместе немного.
- Домохозяйка
а ему зачем тему то заводить?Irisochka писал(а):
Честно говоря, не знаю, что сказать. Как то не доходило до этого. Он эту тему не заводит. А я молчу. Вот так вот у нас. Я честно, не знаю, как лучше поступить в этой ситуации. Что ему сказать? И как начать разговор?
ему ведь комфортно и хорошо.
Вам надо бы подтолкнуть его к такому шагу. постепенно..
сначала тапочки , потом зубная щетка.
потихоньку, действу женской мудростью, а не словами )
- Домохозяйка
а зачем так категорично.Зефирка писал(а):а почему бы у самого МЧ не спросить напрямую?
либо да, либо нет .
если не хочет - лесом.
всегда можно найти решение помимо "иди лесом".
тактичней надо быть
Спасибо девочки, что поддерживаете, и спасибо, что пришли на помощь. Мне даже не с кем и посоветоваться, кроме форума,как это не печальноДомохозяйка писал(а):а ему зачем тему то заводить?Irisochka писал(а):
Честно говоря, не знаю, что сказать. Как то не доходило до этого. Он эту тему не заводит. А я молчу. Вот так вот у нас. Я честно, не знаю, как лучше поступить в этой ситуации. Что ему сказать? И как начать разговор?
ему ведь комфортно и хорошо.
Вам надо бы подтолкнуть его к такому шагу. постепенно..
сначала тапочки , потом зубная щетка.
потихоньку, действу женской мудростью, а не словами )
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
а есть возможность снять отдельное жилье?
чтобы без родителей и без дополнительных раздражителей?
чтобы без родителей и без дополнительных раздражителей?