в чём выражается щедрость мужчины?
в чём выражается щедрость мужчины?
как думаете, это показатель того, что мужчина вас любит?
Re: в чём выражается щедрость мужчины?
Если мужчине для вас не жалко денег - это говорит о чем - то, не обязательно о любви, может быть о страсти. А вот если мужу для вас ничего не жалко, то это говорит о любви.
быть щедрым это конечно несомненно хорошо, но не все прирождённые богачи. что же делать тем, кто зарабатывает не так уж и много?
интересно получается. а если уже живёшь с мужчиной в браке, он всю зарплату приносит, но подарки не делает, это что значит?Сюзанна писал(а):Если мужчине для вас не жалко денег - это говорит о чем - то, не обязательно о любви, может быть о страсти. А вот если мужу для вас ничего не жалко, то это говорит о любви.
главное это ничего у него не просить, просто смотреть за тем,что он делает для вас.
я тоже считаю, что щедрость должна выражаться в подарках и внимании..
как же глупо думать о том что щедрость это материальный аспект!
гораздо важнее думать о том, сколько времени мужчина с вами проводит!
гораздо важнее думать о том, сколько времени мужчина с вами проводит!
а если любит, вот правда любит! но не одаривает с ног до головы, может и хотел бы да нет возможности?Энергия писал(а):главное это ничего у него не просить, просто смотреть за тем,что он делает для вас.
я никогда не воспринимала щедрость мужчины в деньгах, это неправильно. не всё можно купить за деньги.
В помощи, в подарках без повода.
- Eleno4kaPr
согласна, когда без повода делает сюрпризы и всегда готов помочь - вот это щедрость