мужчины как дети
мужчины как дети
вот мой играет в пэйнтбол, как ребёнок,хотя дяде 40 лет
а какие интересы у ваших?
Re: мужчины как дети
а мой - в Танчики.
если кто не знает, то это распространённая компьютерная игра
если кто не знает, то это распространённая компьютерная игра
а у моего главный интерес это работа, которая никогда не заканчивается.
у других мужчин есть какой-то график, у моего - ни фига
у других мужчин есть какой-то график, у моего - ни фига
девочки , это факт! вот муж мой без того, чтобы я его не похвалила,жить не может) и работа у него не работается,как кота гладить по шёрстке надо))
я вижу в этом кучу плюсов! у него есть интерес, чтобы не ходить например по бабам)ARMANI писал(а):вот мой играет в пэйнтбол, как ребёнок,хотя дяде 40 лет
он занимается спортом! он общается с друзьями!
мужчины разные есть, мой вот старается быть максимально серьёзным, и в принципе у него это получается,не могу назвать никакой интерес его хобби.
мужчине не обязательно нужно иметь интерес или хобби или быть ребёнком в душе.Zazusea писал(а):девочки , это факт! вот муж мой без того, чтобы я его не похвалила,жить не может) и работа у него не работается,как кота гладить по шёрстке надо))
похвалу любят все, просто потому что это подбадривает их на новые достижения для семьи.
Если у человека есть увлечение это как минимум делает его интересным! Я поддерживаю все увлечения мужа.
А в быту он не скучный? Если у него нет интересов..мильЯ писал(а):мужчины разные есть, мой вот старается быть максимально серьёзным, и в принципе у него это получается,не могу назвать никакой интерес его хобби.
мой любит ходить в походы в горы,заниматься скалолазанием, но работа конечно так редко отпускает его заниматься любимым делом.