а как считаете вы? и делаете ли всё для этого?
как часто гладите, готовите, убираете?
как часто гладите, готовите, убираете?
многих мамы наверное учили, что мужчину нужно чуть ли не облизывать, лишь бы не ушёл никуда и не посмотрел налево)
Re: как часто гладите, готовите, убираете?
я считаю, что в семье нет рабов и рабынь и делать что-либо можно только по просьбе либо по собственному желанию.
у меня это всё по желанию всегда,готовлю конечно чаще чем всё остальное делаю, без уборки можно и пережить, по сути же
я беременная, сейчас более чем никогда мне нужна чья-то помощь, так что дома пылесосит муж,убирает, моет вану и туалет мама приходит помогает.
но обычно сама справляюсь, сейчас готовлю еду и мою посуду)
отличный менеджмент, ничего не скажешьКарлуша писал(а):я беременная, сейчас более чем никогда мне нужна чья-то помощь, так что дома пылесосит муж,убирает, моет вану и туалет мама приходит помогает.
у меня дома на хозяйстве тот у кого больше времени.
каждый день что-то есть делать по дому, но уже привыкла, прихожу с работы, часик отдыхаю и что-то делаю, старший помогает,муж по возможности.
у меня в семье принято так, что я это делаю постоянно, но и муж по возможности мне всегда очень помогает и во всём.
влажную уборку я делаю практически каждый день, учитывая что ковров у меня вообще дома нет.
Нет, этим мужчину не удержать)). мой муж, наоборот, делает все, чтоб у меня было больше свободного времени..в салон сходить..ему (мужу) уделить внимание. Убираем и готовим вместе. Генеральную уборку делают ребята с клининговой компании..при чем, муж сам с ними договорился, о ежемесячной уборке. они у них на работе убирают http://svitanok.kiev.ua/uborka-torgovyh-tsentrov.html, вот мужу и пришла такая идея))). Так что не в уборке и готовке счастье!
В зависимости от ситуации вообщем-то, и от своей загруженности.