Муж познается в декрете....
Re: Муж познается в декрете....
мой не остаётся один с дочкой, не справляется, он боится, избегает, ну а мне в принципе зачем лишний раз дёргаться если бы он остался?
в декрете либо после развода.
вот у меня стойкое убеждение, что эти два жизненных момента очень меняют вообще людей.
вот у меня стойкое убеждение, что эти два жизненных момента очень меняют вообще людей.
Мой стандартный мужик, помогает только если я попрошу,а так обечпечивает всем и слава богу няню взяли.
Не хочу провеярть как после развода, меня очень пугает перспектива остаться одной с двумя детьми.Атыбаты писал(а):в декрете либо после развода.
- вегетарианка
увидеть мужчину как отца можно только после развода, и это правда.
обычно они показывают все свои хорошие и нехорошие качества именно в тот период времени)
обычно они показывают все свои хорошие и нехорошие качества именно в тот период времени)
мне сложно сейчас даде представить себе каким он может быть папой.
ну что сказать..как работал так и работает. что ребёнок появился что не появился по нему не вижу особой разницы.
я вот к своему претензий вообще не имею, помогает насколько может, но моя мама всё равно больше помогает конечно.
ну мой так себе, были вещи, к которым он не притрагивался, поменять подгузник это что-то из области фантастики было.
зачем на кого-то надеяться? рассчитывайте на себя саму)