Я вот тоже сейчас без мужчины. Но как-то не могу общаться в сети. Сразу предлагаю личную встречу. И была очень удивлена, что на самом деле, многие мужчины отказываются встречаться. А те кто соглашается, 80% женаты.marty6ka писал(а):я не замужем, детей нет. виртуальные романы это хобби, отдушина, мне нравится знакомиться в сетях и болтать о том о сём)Звездочка писал(а):эх, социальные сети...еще пишут, что хотят познакомитсяне реагирую никак - неужели не удосуживаются профиль почитать - замужем, деть имеется...а вы заводите виртуальные романы?
Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
Да уж... Вот мужики! Как до дела доходит, так сразу "в кусты"Regina писал(а):Я вот тоже сейчас без мужчины. Но как-то не могу общаться в сети. Сразу предлагаю личную встречу. И была очень удивлена, что на самом деле, многие мужчины отказываются встречаться. А те кто соглашается, 80% женаты.marty6ka писал(а):я не замужем, детей нет. виртуальные романы это хобби, отдушина, мне нравится знакомиться в сетях и болтать о том о сём)Звездочка писал(а):эх, социальные сети...еще пишут, что хотят познакомитсяне реагирую никак - неужели не удосуживаются профиль почитать - замужем, деть имеется...а вы заводите виртуальные романы?
Я когда-то тоже знакомилась в интернете, и тоже замечала, что многие не сразу хотят встречаться. Хотя многие радовались встречи.
А я сама боялась ходить на свидания. Хотя пару раз ходила, ничего страшного.))
я всегда при колечке, на знакоства не настроена совершенно.
блин ну если он внешне урод, на фига он мне такой? а если милый парень то я всегда только за знакомства.
Я всегда нарывалась только на каких-то озабоченых таварищей))Krapivina писал(а):Я когда-то тоже знакомилась в интернете, и тоже замечала, что многие не сразу хотят встречаться. Хотя многие радовались встречи.
а как еще находить себе парня-мужа? толкьо новое знакомство, если подкат оригенален и мне понравился - я за
я говорю что не знакомлюсь. один раз вообще был случай, подваливает ко мне один, а я отбрыкиваюсь как обычно. потом слышу сзади голос знакомый, мой муж идёт. я уже начинаю про себя ржать.
так муж этого спрашивает, чего познакмиться хотите? понравилась?
он такой - да да!!
а муж - давайте я вас познакомлю, это моя жена)
немая сцена.
так муж этого спрашивает, чего познакмиться хотите? понравилась?
он такой - да да!!
а муж - давайте я вас познакомлю, это моя жена)
немая сцена.
я хорошо выгляжу, симпатичная, но со мной почему-то не знакомятся.