Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
Если я обижаюсь мой меня не трогает, не разговаривает, а меня это бесит, я хочу выяснить отношения) а он молчит, и еще больше обижаюсь!
-
Dmitrievna
Это не привычка даже. особенность харрактера. ПОговорите просто с ним серьезно.Fedorova писал(а):Если я обижаюсь мой меня не трогает, не разговаривает, а меня это бесит, я хочу выяснить отношения) а он молчит, и еще больше обижаюсь!
очень правильно делает, кстати. чтобы не лезть на рожон.Fedorova писал(а):Если я обижаюсь мой меня не трогает, не разговаривает, а меня это бесит, я хочу выяснить отношения) а он молчит, и еще больше обижаюсь!
мой муж всегда опаздывает, его непунктуальность за столько лет уже не то что утомила, достала просто! причём не только меня, но и всех наших друзей.
- marinkairinka
Ну и что плохого что меня в 22 года интересуют секс, что немного боюсь что любвь в браке превратится в привычку, а привычка подтолкнет к измене. А другие темы... детей заводить еще рано, окупность свадьбы считать - не мое, "налево" мой МЧ не бегает...Alyona писал(а):marinkairinka писал(а):[quote="Katrina86 Ну да кстати. Только про секс))
будете тянуть с замужеством чтобы не превратилось в привычку? а если детец захотите?marinkairinka писал(а):Ну и что плохого что меня в 22 года интересуют секс, что немного боюсь что любвь в браке превратится в привычку, а привычка подтолкнет к измене. А другие темы... детей заводить еще рано, окупность свадьбы считать - не мое, "налево" мой МЧ не бегает...Alyona писал(а):marinkairinka писал(а):[quote="Katrina86 Ну да кстати. Только про секс))
-
Ларисончик
мой муж всегда забывает ключи от машины и потом просит мне их с балкона кинуть ему. мы на 2 этаже живём. капец как мен это уже достало!
-
Ларисончик
вам пора действительно о другом подумать. в ваши годы я думала о своём будущем и о работе.marinkairinka писал(а):Ну и что плохого что меня в 22 года интересуют секс, что немного боюсь что любвь в браке превратится в привычку, а привычка подтолкнет к измене. А другие темы... детей заводить еще рано, окупность свадьбы считать - не мое, "налево" мой МЧ не бегает...Alyona писал(а):marinkairinka писал(а):[quote="Katrina86 Ну да кстати. Только про секс))
мой муж всегда после каждого приёма пищи шёл в туалет на пол-часа. 
радоваться надо что организм работает как часы))Cassia писал(а):мой муж всегда после каждого приёма пищи шёл в туалет на пол-часа.