у меня для такой быстрой цели швабра наготове, вот с её помощью и правда всё проходит быстро)
как часто гладите, готовите, убираете?
Re: как часто гладите, готовите, убираете?
у вас все вещи из натуральных тканей? а льняные вещи имеете?GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 14:45так после стирки вещи же всё равно мятые.Аксинья писал(а): ↑09 апр 2021, 17:49вешайте сразу на вешалки ваши вещи, и не пользуйтесь утюгом вовсе)GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:03
да я такая невнимательная, могу отвлечься, забыться и долго на одном и том же месте утюжить...
я сушу на высоких оборотах и у меня так.
не знаю, часто это или нет, но уборка в доме у меня каждую неделю.
это что касается такой, основательной.
это что касается такой, основательной.
Занимаюсь этим без особого фанатизма так сказать "по мере" надобности. Правда я до сих пор по старинке допустим подметаю обычным веником. Все сидим периодически смотрим на https://vse.ua/ct/2131/ пылесосы в магазинах Киева когда подешевеют или хотя бы акция будет хорошая и появятся скидки больше 30%. Хочется взять настоящий качественный марки Samsung или DeWALT. Такие модели чтобы влажную уборку можно было еще с ними делать.как часто гладите, готовите, убираете?
вот самое любимое дело это когда никого нет дома, тогда же появляется и желание навести чистоту.
да нет. когда никого нет дома появляется желание просто выспаться.
ну только по мере необходимости, я сама никогда не берусь за готовку если дома есть еда, и её много.
часто, часто, я как тот параноик, чуть пол грязнее обычного сразу берусь за уборку...
У меня личный бзик насчёт чистого пола, это то что всегда у меня блестит идеально, просто мы все в семье любим ходить без тапочек по полу.