Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
я как-то опасаюсь незнакомцев на улицах, наверно много ыильмов ужасов насмотрелась. да и новости каждый жень совсем не радуют)
- Внимательная
это надо как-то располагать к себе чтобы подходили прямо знакомиться.
я обычно весгда тороплюсь и смотрю себе под ноги.
я обычно весгда тороплюсь и смотрю себе под ноги.
я когда выхожу гулять, то с ребёнком только, ненакрашенная и в спортивной одежде. в таком виде со мной точно никто знакомитьс не будет)
раньше знакомились, а после того как забеременела, ток то подойдёт к женщине с животом, а потом с ребёнком?
да, давно такого со мной не случалось, старею, видать((( хотя раньше знакомились - ну или заинрывали довольно часто. и сейчас это бы пошло на пользу моей самооценке
очень редко когда позволяют себе знакомиться со мной на улице. всё-таки уже возраст у меня не девчачий, да и вид. наеврно только смельчаки могут себе такое позволить)
Общение - наше всё!
какая вы самокритичная))) мне просто было бы приятно, если б такая ситуация имела место быть)Миссис писал(а):очень редко когда позволяют себе знакомиться со мной на улице. всё-таки уже возраст у меня не девчачий, да и вид. наеврно только смельчаки могут себе такое позволить)
у моего шефа женщины была ситуация ,когда она на 7 месяце отвергала притязания грузина - у нее настолкьо аккуратный живот был ,что он не поверил ей))) так что всякое бываетОвенчик писал(а):раньше знакомились, а после того как забеременела, ток то подойдёт к женщине с животом, а потом с ребёнком?
эх, социальные сети...еще пишут, что хотят познакомится
не реагирую никак - неужели не удосуживаются профиль почитать - замужем, деть имеется...а вы заводите виртуальные романы?
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
я не замужем, детей нет. виртуальные романы это хобби, отдушина, мне нравится знакомиться в сетях и болтать о том о сём)Звездочка писал(а):эх, социальные сети...еще пишут, что хотят познакомитсяне реагирую никак - неужели не удосуживаются профиль почитать - замужем, деть имеется...а вы заводите виртуальные романы?