Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
а мой везде кладёт ключи и деньги, и грязные пакеты с едой сразу несёт на стол в кухню, при этом не разуваясь....мне прибить его охота за такое!
у меня был один крендель, который хранил свои трусы под подушкой, боже девочки это была катастрофа! в порыве всего я вдруг натыкаюсь на трусы"!!! однажды этот мудак додумался положить грязные носки под подушку
о да. до такого не доходило, но часто находило бельё около кровати , я всегда с этим боролась. ненавижу беспорядок, особенно в своей квартире.Iro4ka писал(а):у меня был один крендель, который хранил свои трусы под подушкой, боже девочки это была катастрофа! в порыве всего я вдруг натыкаюсь на трусы"!!! однажды этот мудак додумался положить грязные носки под подушку
Общение - наше всё!
- Железная леди
у моего мужа хорошая привычка есть! он всегда все кладет на место,свои вещи и носки,и посуду за собой,и...наверное потому что у него гарем дома и ему стыдно среди нас неряхой быть
у моего мужа была привычка спать положив на меня ногу. это было ужасно!!! одна его нога весит наверное как пол меня.так вот это было невыносимо. уже и спец подушку покупала,ничего не помогало,как только крепко засыпал,ногу на меня и все...я пошевелиться не могу.
так надо было его отправить спать на диван, пока не привыкнул бы спать нормлаьно и вам не мешать)Кисточка писал(а):у моего мужа была привычка спать положив на меня ногу. это было ужасно!!! одна его нога весит наверное как пол меня.так вот это было невыносимо. уже и спец подушку покупала,ничего не помогало,как только крепко засыпал,ногу на меня и все...я пошевелиться не могу.
- marinkairinka
Мой МЧ любит что б я держала его член или яички в руке когда ложимся спать.
Я чем дальше читаю ваши посты, тем страннее вы мне кажитесь.marinkairinka писал(а):Мой МЧ любит что б я держала его член или яички в руке когда ложимся спать.
- marinkairinka
Нужно Ваши почитатьKatrina86 писал(а):Я чем дальше читаю ваши посты, тем страннее вы мне кажитесь.marinkairinka писал(а):Мой МЧ любит что б я держала его член или яички в руке когда ложимся спать.
Ну да кстати. Только про секс))marinkairinka писал(а):Нужно Ваши почитатьKatrina86 писал(а):Я чем дальше читаю ваши посты, тем страннее вы мне кажитесь.marinkairinka писал(а):Мой МЧ любит что б я держала его член или яички в руке когда ложимся спать.