вы действительно портите вещи когда утюжите? почему так?GalinaIvanovna писал(а): ↑31 мар 2020, 15:03утюжить - не моёу меня столько испорченных вещей из-за этого
![]()
как часто гладите, готовите, убираете?
Re: как часто гладите, готовите, убираете?
-
объясните мне, как вы гладите летом? когда?
я не могу вообще находиться в квартире в такую страшную жару(
я не могу вообще находиться в квартире в такую страшную жару(
откровенно говоря, не слишком часто получается убирать и гладить, к большому сожалению(
думаю, могла бы и чаще, если б не моя лень![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
думаю, могла бы и чаще, если б не моя лень
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- Мисс Ди Джей
ну по настроению конечно, обычно такие муторные домашние дела оставляю на выходные дни.
у меня дома есть всё для комфортной жизни и много вещей, облегчающих мне жизнь во всём.
-
да я такая невнимательная, могу отвлечься, забыться и долго на одном и том же месте утюжить...Аксинья писал(а): ↑25 апр 2020, 20:14вы действительно портите вещи когда утюжите? почему так?GalinaIvanovna писал(а): ↑31 мар 2020, 15:03утюжить - не моёу меня столько испорченных вещей из-за этого
![]()
готовлю - каждый день, даже несколько раз в день.
убираю раз в несколько дней, обязательно влажная уборка пола.
глажу по необходимости, а она у нас часто(
убираю раз в несколько дней, обязательно влажная уборка пола.
глажу по необходимости, а она у нас часто(
очень часто убираю, люблю когда полы идеально чистые, так было всегда)
вешайте сразу на вешалки ваши вещи, и не пользуйтесь утюгом вовсе)GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:03да я такая невнимательная, могу отвлечься, забыться и долго на одном и том же месте утюжить...Аксинья писал(а): ↑25 апр 2020, 20:14вы действительно портите вещи когда утюжите? почему так?GalinaIvanovna писал(а): ↑31 мар 2020, 15:03утюжить - не моёу меня столько испорченных вещей из-за этого
![]()
-
так после стирки вещи же всё равно мятые.Аксинья писал(а): ↑09 апр 2021, 17:49вешайте сразу на вешалки ваши вещи, и не пользуйтесь утюгом вовсе)GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:03да я такая невнимательная, могу отвлечься, забыться и долго на одном и том же месте утюжить...
я сушу на высоких оборотах и у меня так.