лучше серьёзный или весельчак?
Re: лучше серьёзный или весельчак?
такой, с которым хочется и смеяться и расслабляться)
- эсмеральда
ну конечно лучше когда вы с мужчиной понимаете друг друга с полуслова, когда вы родственные души во всём.
- Горгонзола
по мне так конечно лучше когда мужчина серьёзный, а весельчаки так и остаются не у дел по жизни.
у меня уж серьёзный, интеллигентный, работающий и главное зарабатывающий человек. грех жаловаться)
)) а он успевает зарабатывать? или только расслабляет вас?)Лилия13 писал(а):такой, с которым хочется и смеяться и расслабляться)
Все мы разные, кому-то нужно спокойствие, а кому-то веселье ежедневное)
Надеюсь вы счастливы в браке, потому что эти качества важны, но совсем не обязательны для счастливого брака)лабиринт писал(а):у меня уж серьёзный, интеллигентный, работающий и главное зарабатывающий человек. грех жаловаться)
Золотой середины просто не бывает, поэтому предпочитаю серьезных мужчин
Это ОЧЕНЬ важно для крепкого союза.МариИнка писал(а):Надеюсь вы счастливы в браке, потому что эти качества важны, но совсем не обязательны для счастливого брака)лабиринт писал(а):у меня уж серьёзный, интеллигентный, работающий и главное зарабатывающий человек. грех жаловаться)
С милым и рай в шалаше.......... да просто не верю в эту поговорку
на данном этапе моей жизни мне больше нравятся весёлые реббята, который не глупы, которые могут поддержать разговор.